Shkat48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 хочу рамки)))всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ништяк отметился так отметился))аж 5 тем сразу и сразу предъявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 хочу рамки)))всем привет) вставай на табурет и рассказывай стишок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkat48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 интернет тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Приветтт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkat48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 хочу рамки)))всем привет) вставай на табурет и рассказывай стишок Диски хром на восемнадцать, Ест на сотню все пятнадцать, Давишь газ и солнце светит, На шоссе я как в ракете! Приветтт))) привеееееет))) кто нибудь подскажет как атрибутику открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 привет привет, стихоплет :)) приезжай за рамками в москву, познакомимся :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkat48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 привет привет, стихоплет ) приезжай за рамками в москву, познакомимся ))))) в принципе я только за,но только после праздников новогодних((ща работа не отпускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkat48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 договорились окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkat48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Добро пожаловать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Добро пожаловать спасибо в карман не положишь, фотки гони ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkat48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Добро пожаловать спасибо в карман не положишь, фотки гони спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 МЧс пожаловало) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну что за мужики пошли, всех нужно просить, уламывать.... как девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkat48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну что за мужики пошли, всех нужно просить, уламывать.... как девочки. извиняюсь сейчас скину))какие не терпеливые) МЧс пожаловало) Привет! привееет))) Добро пожаловать спасибо в карман не положишь, фотки гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Добро пожаловать к нам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 извиняюсь сейчас скину))какие не терпеливые) Я что Мазды не видела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Shkat48, у меня практически такая же, но с рамками :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkat48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 извиняюсь сейчас скину))какие не терпеливые) Я что Мазды не вид извиняюсь сейчас скину))какие не терпеливые) Я что Мазды не видела?? как сейчас)? @Shkat48, у меня практически такая же, но с рамками )) тоже рамки хочу((как думаешь какие лучше будут красные,черные или же салатовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Она твои фотки просит, в красных труселях:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkat48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 извиняюсь сейчас скину))какие не терпеливые) Я что Мазды не видела?? specially for you извиняюсь но на компе только эти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkat48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 спс обращайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.