Алик Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вы меня конечно извините, но на всех фото бампера у мазд другого цвета от кузова, когда они научаться красить, ведь это 3ье поколение и цена не маленькая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 извиняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 краска на пластик и металл ложиться по разному бампера расходник так что насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Как всё сложно))) Цвет прям отличный))) Не придирайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 краска на пластик и металл ложиться по разному бампера расходник так что насрать Не насрать, а сейчас химия на уровне. И концентраты красителей существуют всевозможные. Я с этим работаю, правда в другой отрасли и поймать полтона реально, ну мне профану, без взгляда художника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да будет срач ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 т.е. это надо покрасить кузов а потом подобрать краску на бампера кому это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да будет срач ! ) давай не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 т.е. это надо покрасить кузов а потом подобрать краску на бампера кому это надо просто надо красить в одном здании и бампера и кузова, ну и грунтовать бампера хотя бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да будет срач ! )давай не будет))) Из любой темы сделают , вот увидишь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 и продавать потом матрехи по 1,5 ляма лучше пусть с такими будет за 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 че за кипишь? нормал девушка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @YXO, может они мне бампер покрасят))) загрунтуют и покрасят))) оба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @lenamix, спроси у них , пока срач не начался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Друзья, продаю свою красавицу по семейным обстоятельствам, кому интересно подробности на авто.ру https://auto.ru/cars/used/sale/1027713723-b109/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Цвет красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур77 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 привет ,удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masda Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanka Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет! Зимой чуть не продала машину, но в последний момент "соскочила", на просмотр уже ехали потенциальные покупатели и я поняла, что не готова отдать свою любимку)))) Так и езжу и радуюсь. На 8 марта подарила себе диски)) Что интересно нравятся всем девушкам и не нравятся почти всем мужчинам. Но главное нравятся мне. Ещё затонировать хочу, но руки не доходят. Диски вот какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteStar Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 бедаааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moods Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем привет! Зимой чуть не продала машину, но в последний момент "соскочила", на просмотр уже ехали потенциальные покупатели и я поняла, что не готова отдать свою любимку)))) Так и езжу и радуюсь. На 8 марта подарила себе диски)) Что интересно нравятся всем девушкам и не нравятся почти всем мужчинам. Но главное нравятся мне. Ещё затонировать хочу, но руки не доходят. Диски вот какие эти мужики просто не разбираются в дисках нормальные диски! AMG и цвет у машинки приятный.(белый) правильно что не продала!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад46 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonstorm Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Диски на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.