Перейти к содержанию

Я новенькая:)

Еленка8

Рекомендуемые сообщения

вы меня конечно извините, но на всех фото бампера у мазд другого цвета от кузова, когда они научаться красить, ведь это 3ье поколение и цена не маленькая?)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

краска на пластик и металл ложиться по разному

бампера расходник

так что насрать

Не насрать, а сейчас химия на уровне. И концентраты красителей существуют всевозможные. Я с этим работаю, правда в другой отрасли и поймать полтона реально, ну мне профану, без взгляда художника

т.е. это надо покрасить кузов

а потом подобрать краску на бампера

кому это надо

просто надо красить в одном здании и бампера и кузова, ну и грунтовать бампера хотя бы)))

• 1 месяц спустя...

Друзья, продаю свою красавицу по семейным обстоятельствам, кому интересно подробности на авто.ру https://auto.ru/cars/used/sale/1027713723-b109/

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всем привет!

Зимой чуть не продала машину, но в последний момент "соскочила", на просмотр уже ехали потенциальные покупатели и я поняла, что не готова отдать свою любимку))))

Так и езжу и радуюсь.

На 8 марта подарила себе диски)) Что интересно нравятся всем девушкам и не нравятся почти всем мужчинам. Но главное нравятся мне. Ещё затонировать хочу, но руки не доходят.

Диски вот какие

77ebd97a24ff.png

Всем привет!

Зимой чуть не продала машину, но в последний момент "соскочила", на просмотр уже ехали потенциальные покупатели и я поняла, что не готова отдать свою любимку))))

Так и езжу и радуюсь.

На 8 марта подарила себе диски)) Что интересно нравятся всем девушкам и не нравятся почти всем мужчинам. Но главное нравятся мне. Ещё затонировать хочу, но руки не доходят.

Диски вот какие

77ebd97a24ff.png

эти мужики просто не разбираются в дискахto_become_senile.gif

нормальные диски! AMGthumbup.gif и цвет у машинки приятный.(белый)

правильно что не продала!)))))))))))))))))laughing.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...