MISHKO525 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Привет, я новенький, поменял BMW на MAZDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Привет! Разумная замена?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISHKO525 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Привет! Разумная замена? Да взболомутили меня родственники, была Е34 хорошая, продал. А знакомый продает как раз Мазду 2 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISHKO525 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 все правильно сделал Ну наверное да, механика+2 литра втягивает нормально, примерно как Тридцать четверка моя бывшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 все правильно сделал Ну наверное да, механика+2 литра втягивает нормально, примерно как Тридцать четверка моя бывшая. не люблю все что сделано НЕ в Японии)) я не знаю что такое бмв е34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISHKO525 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 BMW E-34 легендарный автомобиль, снимался в десятках фильмов. Мазда по шумоизоляции рядом не стояла с Бэшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нашел что сравнивать, фи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISHKO525 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нашел что сравнивать, фи! В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISHKO525 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Лучше скажи мне пожалуйста, почему в разделе запчасти, я никому не могу написать сообщение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Стоит ограничение видимо. Либо мало сообщений, либо времени на форуме. А по поводу шумки.. начнем с того что на гольф-классе шумки никогда и не было (если говорить о ней как о таковой), а касательно японцев - тонким металл и стекла, хлипкие уплотнители. А что уж сравнивать с немцами, где в премиум-сегменте (отнесу сюда и твою бмв, пусть и с натяжкой) шумки минимум ,но толщина стали, резинок и уплотнений значительно выше. Даже при минимальном количестве штатной шумки. Я, например, в мерседесах прекрасно знаю сколько идет шумки, но даже моя полностью зашумленная(делал сам для себя на совесть) никогда рядом не станет с с-шкой, или даже с а-шкой по шумовому комфорту. Поэтому сравнивать эти авто считаю просто не равнозначным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Привет! Думаю не пожалеешь, 2.0 МТ рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISHKO525 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Стоит ограничение видимо. Либо мало сообщений, либо времени на форуме. А по поводу шумки.. начнем с того что на гольф-классе шумки никогда и не было (если говорить о ней как о таковой), а касательно японцев - тонким металл и стекла, хлипкие уплотнители. А что уж сравнивать с немцами, где в премиум-сегменте (отнесу сюда и твою бмв, пусть и с натяжкой) шумки минимум ,но толщина стали, резинок и уплотнений значительно выше. Даже при минимальном количестве штатной шумки. Я, например, в мерседесах прекрасно знаю сколько идет шумки, но даже моя полностью зашумленная(делал сам для себя на совесть) никогда рядом не станет с с-шкой, или даже с а-шкой по шумовому комфорту. Поэтому сравнивать эти авто считаю просто не равнозначным. Да я и не сравниваю, два разных класса автомобилей, просто когда все время на немце гоняешь (рабочая А6 4.2 кватровая была четыре года) после пересадки на японца кажется, что тебя в багажник запихнули. Привет! Думаю не пожалеешь, 2.0 МТ рулит!!! Да, я уже убедился, валит достойно. Машина попалась под руку хорошая как раз, даже масло менять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет привет,мазда- бмв точно не уступит во многом....не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISHKO525 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет привет,мазда- бмв точно не уступит во многом....не пожалеешь! Привет! Ну по дизайну торпеды точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет привет,мазда- бмв точно не уступит во многом....не пожалеешь! Привет! Ну по дизайну торпеды точно! И не только еще оценишь и отличную проходимость,и отсутствие жесткости в подвеске при не менее хорошей управляемости!добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 зря поменял, а так конечно вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISHKO525 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет привет,мазда- бмв точно не уступит во многом....не пожалеешь! Привет! Ну по дизайну торпеды точно! И не только еще оценишь и отличную проходимость,и отсутствие жесткости в подвеске при не менее хорошей управляемости!добро пожаловать! В BMW подвеска мягче была на много, даже после установки спортивных пружин H/R зря поменял, а так конечно вэлком Ну конечно не то пальто, хочется Е60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkat48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 привееет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej134 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет, добро пожаловать!!! фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Велкам!Будь как дома!)))Сам бывший владелец Е-34.Отличная тачка была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.