Эмм Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Проблема такая. Сделал шумо- и виброизоляцию. Теперь в бампере шум, как будто пластик дребезжит! Кто делал шумку сказал, что там с 2 сторон стоят пластмассовые вставки, которые при закрывании багажника выпускают воздух вниз,а также не дают к примеру воде попасть внутрь...как то так! Было ли у вас что-то наподобие? как решили?Или может так отмазался он?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмм Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот сейчас подсказали, что это не в бампере, а в задних крыльях...что можно придумать, чтобы они не дребезжали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да там все дребезжит! я себе зашумил все,один фиг дребезжит.... Пыльники над задними амортизаторами дребезжат(стучат о корпус амортизатора) Если стоят сзади пластиковые подкрылки-о них пыльники задних амортизаторов стучат,дребезжат Сам задний бампер дребезжит,в районе задних брызговиков одним жалким пистоном прикреплен к штатным "валенкам" стекло заднее дребезжит/трещит крышка багажника дребезжит на седанах точечная сварка задней панели трескается,все сзади дребезжит и трещит громыхает пластиковая накладка над докаткой обшивка багажника дребезжит крышки креплений Isofix дребезжат пластиковая задняя панель дребезжит тросики ручного тормоза стучат и дребезжат о пластиковые накладки в районе задних колес заднее сиденье трется о заднюю панель и дребезжит пластиковые накладки задних арок трещат и дребезжат это все,что я определил и почти "победил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмм Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну у меня тоже скрипит и трескается в салоне в районе торпеды,полки и заднего стекла и еще где-то, а снаружи только в районе бампера-задних крыльев...пока только там слышал! Что такое "валенки"? И как победил??где-то менял, где-то проклеивал дополнительно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да там все дребезжит! я себе зашумил все,один фиг дребезжит.... Пыльники над задними амортизаторами дребезжат(стучат о корпус амортизатора) Если стоят сзади пластиковые подкрылки-о них пыльники задних амортизаторов стучат,дребезжат Сам задний бампер дребезжит,в районе задних брызговиков одним жалким пистоном прикреплен к штатным "валенкам" стекло заднее дребезжит/трещит крышка багажника дребезжит на седанах точечная сварка задней панели трескается,все сзади дребезжит и трещит громыхает пластиковая накладка над докаткой обшивка багажника дребезжит крышки креплений Isofix дребезжат пластиковая задняя панель дребезжит тросики ручного тормоза стучат и дребезжат о пластиковые накладки в районе задних колес заднее сиденье трется о заднюю панель и дребезжит пластиковые накладки задних арок трещат и дребезжат это все,что я определил и почти "победил" У Вас случайно саб не стоит ??? Обычно он так расшатывает машину в хлам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да там все дребезжит! я себе зашумил все,один фиг дребезжит.... Пыльники над задними амортизаторами дребезжат(стучат о корпус амортизатора) Если стоят сзади пластиковые подкрылки-о них пыльники задних амортизаторов стучат,дребезжат Сам задний бампер дребезжит,в районе задних брызговиков одним жалким пистоном прикреплен к штатным "валенкам" стекло заднее дребезжит/трещит крышка багажника дребезжит на седанах точечная сварка задней панели трескается,все сзади дребезжит и трещит громыхает пластиковая накладка над докаткой обшивка багажника дребезжит крышки креплений Isofix дребезжат пластиковая задняя панель дребезжит тросики ручного тормоза стучат и дребезжат о пластиковые накладки в районе задних колес заднее сиденье трется о заднюю панель и дребезжит пластиковые накладки задних арок трещат и дребезжат это все,что я определил и почти "победил" У Вас случайно саб не стоит ??? Обычно он так расшатывает машину в хлам . Никаких сабов. Авто-я второй владелец после знакомой женщины. Все трешки первого поколения(седаны) так трещат. До этого была новая трешка первого поколения-также все трещало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizli33 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да там все дребезжит! я себе зашумил все,один фиг дребезжит.... Пыльники над задними амортизаторами дребезжат(стучат о корпус амортизатора) Если стоят сзади пластиковые подкрылки-о них пыльники задних амортизаторов стучат,дребезжат Сам задний бампер дребезжит,в районе задних брызговиков одним жалким пистоном прикреплен к штатным "валенкам" стекло заднее дребезжит/трещит крышка багажника дребезжит на седанах точечная сварка задней панели трескается,все сзади дребезжит и трещит громыхает пластиковая накладка над докаткой обшивка багажника дребезжит крышки креплений Isofix дребезжат пластиковая задняя панель дребезжит тросики ручного тормоза стучат и дребезжат о пластиковые накладки в районе задних колес заднее сиденье трется о заднюю панель и дребезжит пластиковые накладки задних арок трещат и дребезжат это все,что я определил и почти "победил" Привет! Поделись, каким способом справился с дребезгом пыльников амортизатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да там все дребезжит! я себе зашумил все,один фиг дребезжит.... Пыльники над задними амортизаторами дребезжат(стучат о корпус амортизатора) Если стоят сзади пластиковые подкрылки-о них пыльники задних амортизаторов стучат,дребезжат Сам задний бампер дребезжит,в районе задних брызговиков одним жалким пистоном прикреплен к штатным "валенкам" стекло заднее дребезжит/трещит крышка багажника дребезжит на седанах точечная сварка задней панели трескается,все сзади дребезжит и трещит громыхает пластиковая накладка над докаткой обшивка багажника дребезжит крышки креплений Isofix дребезжат пластиковая задняя панель дребезжит тросики ручного тормоза стучат и дребезжат о пластиковые накладки в районе задних колес заднее сиденье трется о заднюю панель и дребезжит пластиковые накладки задних арок трещат и дребезжат это все,что я определил и почти "победил" Привет! Поделись, каким способом справился с дребезгом пыльников амортизатора? Обмотал оконным уплотнителем с клеевой основой,для лучшей фиксации добавил пару витков изоленты.Между задними пластиковыми подкрылками и пыльником амортизатора наклеил куски шумоизоляции,типа герметон а15 от шумофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.