Перейти к содержанию

Попогрев своими руками

Рекомендуемые сообщения

я счастливый обладатель актива без пакетов) жалею что не взял попогрев, да и не было их в наличии, взял что было) так вот слышал что на 2й тройке все провода были, надо было толья купить кнопки и сами элементы нагрева, все вставить и подлючить к проводам. кто нить уже разбирался с этим вопросом на 3й тройке?)

Вот, что я тебе скажу, была у меня ваз десятка и тоже без подогрева, поморозив задницу пол зимы решил тоже установить, пошел в магазин прикупил нагревательный элемент, кнопки и проводку т.к. в десятке ее нет , вообщем за вечер я все установил и еще три зимы отъездил. Я бы тебе посоветовал прикупить и самому установить нагревательный элемент, придется снимать сидения, а вот кнопки и подсоединение проводки доверь проф. электрику и будет тебе счастье, оочень дёшево и сердито, кнопки кстати есть не большие прямо в заглушки встанут, в штатные места, удачи

Вот, что я тебе скажу, была у меня ваз десятка и тоже без подогрева, поморозив задницу пол зимы решил тоже установить, пошел в магазин прикупил нагревательный элемент, кнопки и проводку т.к. в десятке ее нет , вообщем за вечер я все установил и еще три зимы отъездил. Я бы тебе посоветовал прикупить и самому установить нагревательный элемент, придется снимать сидения, а вот кнопки и подсоединение проводки доверь проф. электрику и будет тебе счастье, оочень дёшево и сердито, кнопки кстати есть не большие прямо в заглушки встанут, в штатные места, удачи

элементы естествено сам поставлю) электрику своей машины никаким криворуким дядям не доверю, сам с усами) копки в штатные места не встанут) нет там никаких заглушек. там всю панельку менять, на которой лампочки контроля ремней. просто хочу фото где искать хвосты к нагревательным элементам, к кнопкам, и к блоку управления.

устанавливал на свою 2008гв тоже сам, брал нагревательные элементы,кнопки, кнопки акуратно врезал в панельку снизу, думаю в  своей тоже найдешь приятное место,  провода подключил просто-нашел плюс(потолще)помоему даже от прикуривателя(тем более на нем стоит предохранитель) и минус на корпус авто, и все вот оно счастье попы,две зимы прошло полет отличный,       да  под элемент подкладывал снизу (изодом-блестящий но это так для успокоении души что бы сидения внутри неподплавились),  вот как то так,

• 9 месяцев спустя...

кому интересна данная тема, введу вас в курс дел.

Установка кнопок - не достаточна. под пассажирским сидением еще должен быть блок управления обревами. на экзисте цена 5 тр, + проводка для него еще 5 тр.

Итого - нужно искать сидения с разбора, они идут уже с блоком этим, и сами элементы нагрева вкрячивать не надо будет.  Цена думаю в районе 10 т.р. будет.

Ищу. Если кто где увидит - кидайте ссылку.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

defrozen,

когда панельку менял, на которой лампочки контроля ремней, случайно не обратил внимание как она совмещается с кнопкой отключения штатных передних парктроников?

Там заглушка или все цельно (кнопка должна быть слева от кнопки подогрева водительского сиденья)? Нигде не могу найти эту кнопку, как-будто она идет только с этой панелькой со штатными парктрониками.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...