defrozen Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я счастливый обладатель актива без пакетов) жалею что не взял попогрев, да и не было их в наличии, взял что было) так вот слышал что на 2й тройке все провода были, надо было толья купить кнопки и сами элементы нагрева, все вставить и подлючить к проводам. кто нить уже разбирался с этим вопросом на 3й тройке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 емелю купи и не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defrozen Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 емеля уже есть) елозит и мешается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Подогрев своими руками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defrozen Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Подогрев своими руками!!!! содержательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабайкин Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот, что я тебе скажу, была у меня ваз десятка и тоже без подогрева, поморозив задницу пол зимы решил тоже установить, пошел в магазин прикупил нагревательный элемент, кнопки и проводку т.к. в десятке ее нет , вообщем за вечер я все установил и еще три зимы отъездил. Я бы тебе посоветовал прикупить и самому установить нагревательный элемент, придется снимать сидения, а вот кнопки и подсоединение проводки доверь проф. электрику и будет тебе счастье, оочень дёшево и сердито, кнопки кстати есть не большие прямо в заглушки встанут, в штатные места, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defrozen Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот, что я тебе скажу, была у меня ваз десятка и тоже без подогрева, поморозив задницу пол зимы решил тоже установить, пошел в магазин прикупил нагревательный элемент, кнопки и проводку т.к. в десятке ее нет , вообщем за вечер я все установил и еще три зимы отъездил. Я бы тебе посоветовал прикупить и самому установить нагревательный элемент, придется снимать сидения, а вот кнопки и подсоединение проводки доверь проф. электрику и будет тебе счастье, оочень дёшево и сердито, кнопки кстати есть не большие прямо в заглушки встанут, в штатные места, удачи элементы естествено сам поставлю) электрику своей машины никаким криворуким дядям не доверю, сам с усами) копки в штатные места не встанут) нет там никаких заглушек. там всю панельку менять, на которой лампочки контроля ремней. просто хочу фото где искать хвосты к нагревательным элементам, к кнопкам, и к блоку управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабайкин Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну и хорошо что сам разбираешься, а вот по поводу кнопок я думал там заглушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 устанавливал на свою 2008гв тоже сам, брал нагревательные элементы,кнопки, кнопки акуратно врезал в панельку снизу, думаю в своей тоже найдешь приятное место, провода подключил просто-нашел плюс(потолще)помоему даже от прикуривателя(тем более на нем стоит предохранитель) и минус на корпус авто, и все вот оно счастье попы,две зимы прошло полет отличный, да под элемент подкладывал снизу (изодом-блестящий но это так для успокоении души что бы сидения внутри неподплавились), вот как то так, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defrozen Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Помогите! http://www.drive2.ru/l/7721233/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defrozen Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 кому интересна данная тема, введу вас в курс дел. Установка кнопок - не достаточна. под пассажирским сидением еще должен быть блок управления обревами. на экзисте цена 5 тр, + проводка для него еще 5 тр. Итого - нужно искать сидения с разбора, они идут уже с блоком этим, и сами элементы нагрева вкрячивать не надо будет. Цена думаю в районе 10 т.р. будет. Ищу. Если кто где увидит - кидайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 либо емеля, либо китай- от прикуривателя. сам понимаешь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronMan2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 емелю все пряморуки ставят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defrozen Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 все уже поставил) оригинал заводской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Давай отчёт с фотками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 defrozen, когда панельку менял, на которой лампочки контроля ремней, случайно не обратил внимание как она совмещается с кнопкой отключения штатных передних парктроников? Там заглушка или все цельно (кнопка должна быть слева от кнопки подогрева водительского сиденья)? Нигде не могу найти эту кнопку, как-будто она идет только с этой панелькой со штатными парктрониками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.