Перейти к содержанию

Проблема с музыкой

Рекомендуемые сообщения

Сделал на днях себе шумо и виброизоляцию. Музыка стала на порядок лучше,появились басы даже без саба. Вчера залез в блок предохранителей под капотом,искал предохранитель на омыватель фар (отключить хотел). В итоге методом тыка на 20а вытаскивал по одному и проверял. Так и не нашел его и теперь музыка ииграет тише,как играла до шумки. То ли чего тронул не там, может еще что... кто что посоветует?!

Первый совет, нужно внимательнее читать!

Данный предохранитель находится под капотом и он там единственный на 20А (желтенький)

У меня 4 желтых предохранителя на 20а) поэтому  вытаскивал 3 из них, так как подогрев сидений я расшифровал!но мало ли я задел что, другой как предохранитель!

Врятли что то задел, если выдернуть предохранитель то она либо играет либо нет.

Может просто так кажется?

Дня три ездил просто нормально, не было такого ощущения... На каких то песнях играет норм сейчас,а на каких то не особо(( Я просто песни эти слышал до шумки, сразу после и сейчас...есть с чем сравнить!!Как будто усилок отключается, или шумку быстро сняли)))Ладно бы я,но и с кем езжу то же заметили! Может поменяться звучание с приходом холодов??

Я боюсь как бы что не было с электроникой!! У меня сегодня парктроник перестал звук издавать(( Плохо сигналка срабатывает и когда ставишь на паркинг бывает переключает с радио предположим на двд!) Может проводку всю пересмотреть надо?

ААА, все вижу.

Тема про не работающие паковочные датчики тоже ваша. 

Ну тут скорей всего имеет место быть: Короткого замыкания на аудиовыходах - часто при этом звук приглушается, а когда провода разомкнутся звук приходит в норму.

Проблема с парктрониками и музыкой появилась сразу после обработки шумкой и сборке машины?

Возможно не все фишки до конца вставлены и из за этого идут перебои, а какие то и вовсе не вставлены в свои места. 

Нет, дня 4 все было норм, вчера с музыкой начались такие проблемы, а парктроник сегодня только первый день не работает!если бы сразу было бы проще определить что точно что-то не так сделали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...