yambor Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Господа, добрый день! Машинка Мазда 3, 2007 г.в., хэтч, спорт. Соответственно, штатный ксенон. Второй раз за полтора года оплавился цоколь (D2S), пришлось менять игнитор. Почему такое может происходить и как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 лампу поменять ,контакт м\у ней и цоколем слабый,сердечник у лампы прослаблен заводом изготовителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yambor Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всмысле лампу менять заблаговременно? Насколько я знаю люди по несколько лет эти лампы не меняют, а у меня второй раз за полтора года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 так ты менял лампу или оставил старую с которой у тебя оплавилось...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yambor Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Менял, конечно. Оплавился цоколь - вместе ним оплавился и цоколь лампы же. Дважды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 тогда это что то из сверхЪестественного может не доконца лампу вставляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEGA55 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ребята! Поднимаю тему. Оплавился патрон (игнитор) в ксеноновой лампочке. У нас в городе я такой патрон не нашел, под цоколь D2S. Но есть в Москве, можно заказать. Но вот как вытащить старый патрон из лампы? Снимал фару, крутил, вертел, так ничего и не получилось. Неужели что бы вытащить этот патрон, нужно вскрывать саму фару? Есть опыт у кого-нибудь по замене патрона в ксеноновых фарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.