Focusnitsa Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нарышкин объявил о возможном выходе России из Совета Европы Российская делегация приостановит на год свою работу в ПАСЕ в ответ на лишение ее права голоса, заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин. А через год, возможно, встанет вопрос о выходе России из Совета Европы, предупредил спикер. «Если российская делегация не будет обладать всеми полномочиями, а главное – правом голоса, то для нас теряет смысл в таких условиях работать на площадке ПАСЕ», – цитирует Нарышкина Интерфакс. Спикер Госдумы выступил с таким заявлением на следующий день после того, как ПАСЕ подавляющим большинством голосов лишила делегацию России права голоса и участия в руководящих структурах этой организации. «А по истечении года перед Россией, возможно, встанет вопрос о членстве в Совете Европы», – добавил спикер. О намерении выйти из Совета Европы РИА Новости заявил и глава российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков. «Мы потеряли возможность присутствовать неформально на этой площадке, то есть мы фактически ушли с этой площадки до конца года, каких-то инструментов влияния у нас практически не осталось», – сказал он.Подробнее здесь. Постепенно успешно выдавливают из Европы или я просто пессимистка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Focusnitsa пессимистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Они уже есть, нормативы ГТО http://www.gto-normy.ru/ На золотой значок должен сдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Они уже есть, нормативы ГТО http://www.gto-normy.ru/ На золотой значок должен сдать Я тоже через месяц попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня не стало австралийской писательницы Колин Маккалоу, которую прославил бестселлер «Поющие в терновнике».У нее шикарная серия книг про Рим. Я так надеялась, что будет продолжение.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я бы "Женщин Цезаря" прочла бы)Пойду скачаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) https://touch.news.mail.ru/incident/20899051/?frommail=1На Ибице женщина случайно сорвалась со скалы после предложения руки и сердца Изменено 30 января, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Benitez читала, я ждала что мужик тоже в след за своей любимой сиганет, а нет( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ужас(( А мужику то зачем прыгать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Benitez читала, я ждала что мужик тоже в след за своей любимой сиганет, а нет(она и так к нему приехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ужас(( А мужику то зачем прыгать? Как в Ромео и Джульетте типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Болгарский Ромэо.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Benitez ну или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я бы "Женщин Цезаря" прочла бы)Пойду скачаю)А я безумно люблю историю древнего Рима. С таким удовольствием все читала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Fleur здесь я с тобой солидарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Эксперты: вымысел о том, что Иван Грозный убил сына, был частью информационной войны http://itar-tass.com/spb-news/1735281 Такая вот история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Цветочек привет, ты начала смотреть/читать новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Привет ) вот еще ))) просто эта новость прям глаза резанула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Эксперты: вымысел о том, что Иван Грозный убил сына, был частью информационной войны http://itar-tass.com/spb-news/1735281 Такая вот история Я так и не попал на эту выставку(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я в Питере лет сто не была. И чот не тянет уже. Раньше постоянно каталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Она в Москве в Манеже бесплатно проходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Джигурда с Анисиной разводятся И метро 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Уже 50! ((( я беру билет на 90 минут за 50 рублей и еду и на автобусе и в метро по этому билету Тоже подорожает наверно Анисиной давно пора было уйти от этого чудовища)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Она в Москве в Манеже бесплатно проходилаВыставки это вообще не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чиновникам разрешили покупать Mazda https://auto.mail.ru/article/53858-chinovnikam_razreshili_pokupat_mazda/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.