Dark007 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня очко играет когда три-четыре собаки бегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня очко играет когда три-четыре собаки бегут. @Dark007,не надо бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вообще собак не боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я тоже не боюсь, видимо поэтому был укушен такой тупой собакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня очко играет когда три-четыре собаки бегут. @Dark007,не надо бояться Они(она,он) не кусаются. Почему то сразу хочется перезарядить, выстрелить и ещё раз перезарядить. Причём в тупого хозяина(хозяйку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня очко играет когда три-четыре собаки бегут. @Dark007,не надо бояться Они(она,он) не кусаются. Почему то сразу хочется перезарядить, выстрелить и ещё раз перезарядить. Причём в тупого хозяина(хозяйку). Ну зачем же так сразу.......Псы не виноваты...хозяева тем более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Демис Руссос умер....(( Великий певец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В Химках появится платная парковка, а так же ещё в 20 городах Подмосковья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ого, уже и до подмосковья добрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Типо по просьбе жителей домов находящихся рядом со станциями и автовокзалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Типо они потом поймут кого к себе запустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В Англии возобновили полониевое дело Литвиненко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Скоро Березовский появится Тем временем Джонни Депп наконец-то вышел из запоя который продолжался несколько месяцев и вернулся к нормальной жизни с Эмбер Хеард. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Телочка у него ничего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Особенно когда она в Ромовом дневнике танцевала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я чёт не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Фильм Ромовый дневник, он же там её подцепил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я бы ее тоже подцепил, если бы в кино сниматься взяли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я узнал, что у меняЕсть огромная семьяИ тропинка и лесокВ поле каждый колосокРечка, небо голубоеЭто все мое родноеЭто Родина моя,Всех люблю на свете я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На юге Испании рухнул вертолет. Он летел на низкой высоте, чтобы остаться незаметным для радаров, но зацепился за линию электропередачи у местечка Гаусин в провинции Малага. Пилот и пассажир вертолета погибли. Прибывшие на место крушения гражданские гвардейцы обнаружили в разбившемся вертолете тайник с почти тонной наркотика. По предварительным оценкам, в разбившемся вертолете было до 900 килограммов гашиша, сообщает ТАСС. Испанские стражи порядка отметили, что это не первый случай крушения вертолета наркоторговцев. Аналогичный инцидент произошел в мае 2014 года на юге Испании в местечке Касарес. Но тогда, по данным правоохранительных органов, зацепившийся за линии электропередач вертолет наркоторговцев только направлялся за своим грузом в Марокко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мэр Москвы Сергей Собянин подписал план мероприятия ГТО. Стоит отметить, что возродил комплекс "Готов к труду и обороне" Президент Российской Федерации Владимир Путин. В настоящее время Правительство Москвы обдумывают какие тесты необходимо сделать для столичных школьников и где принимать участников. На ближайшее будущее запланировано открыть более 800 таких центров. Забегая вперед, с 2016 года тесты будут сдавать военнослужащие, а также служащие государственных учреждений и организаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Они уже есть, нормативы ГТО http://www.gto-normy.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) официально заявляю что мне не нравится. я в школе то все это не делала и чичас не буду. пора валить из гос. структуры Изменено 29 января, 2015 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня не стало австралийской писательницы Колин Маккалоу, которую прославил бестселлер «Поющие в терновнике». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 оО а почему я не знаю... кругом бардак.... потрясающая книга..... Очень печально осознавать, что наш век будет полон потерь великих людей( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.