Перейти к содержанию

Неоригинальные передние крылья, кузов ВК. Есть личный опыт?

Kiks

Рекомендуемые сообщения

Короче? че сказать,смотрю на этот оригинал б/у уже неделю ,висит в закладках,то ремонта требует ,то мат знает а вдруг это тот же тайвань только покрашенный)) даже нашел в германии https://www.rexbo.de/hs/kotfluegel-929272?c=100165 выходит в 2600 руб. ,позвонил кузовщику,рассказал свою делему,он сказал три машины последних ушли с тайскими зап частями подошли хорошо.Вот и решился заказать  Gordon 99655R 1323. Как встанет расскажу)ох эксперименты....

Вот и я когда капот искал с такой же бедой столкнулся. Б/у оригинал - либо мятый, либо стоит дорого. Рискнул, взял тайвань. Результатом доволен.

Ну я примерно так и думал, что положительные отзывы будут от тех кто реально ставил или тех кто профессионально занимается установкой, а отрицательные от тех кто "слышал, думает и кажется"!!!!!)))))))

Короче? че сказать,смотрю на этот оригинал б/у уже неделю ,висит в закладках,то ремонта требует ,то мат знает а вдруг это тот же тайвань только покрашенный)) даже нашел в германии https://www.rexbo.de/hs/kotfluegel-929272?c=100165 выходит в 2600 руб. ,позвонил кузовщику,рассказал свою делему,он сказал три машины последних ушли с тайскими зап частями подошли хорошо.Вот и решился заказать  Gordon 99655R 1323. Как встанет расскажу)ох эксперименты....

Вот и я когда капот искал с такой же бедой столкнулся. Б/у оригинал - либо мятый, либо стоит дорого. Рискнул, взял тайвань. Результатом доволен.

Пожалуй, тоже рискну, мне на 2-х машинах, хэтче и седане, оба 2008 г, нужно крылья поменять. Продавец, у которого постоянно з/ч заказываю, из кузовщины китайской хвалил API и TYG, по остальным брендам сказал "как попадешь"

Про API могу сказать по другим маркам, что нормально становятся. Есть еще Иен шинг :) (ну как то так), они тоже очень хорошие.

@bucha,

Ну как, еще в работе?

Привет.Вчера забрал крыло Gardon,на вид достойно,не легкая как здесь пишут(я думал как фольга будет).Как только с коробкой разберусь,ось сателита пробила корпус коробки.и как только к мастеру оставлю примерет тогда отпишусь что да как))

Опыт чудесный за 1 год поменял 4 раза крыло и вообще не парюсь, жена гоняет как на КАМАЗе ,

Беру у знакомого Тайвань 900 рублей все подходит отлично все зазоры в норме , починить оригинал 1300 но там еще кусок шпаклевки будет , красил у знакомых цена вышла 7 тысяч с крылом с работой .. С жестянщиком говорил он сказал разницы вообще ни какой нет , спросил сколько крыло стоит я сказал ( 900 рублей ) он сказал я бы в жизни не стал оригинал ремонтировать , званил на разборки 1500 крыло под ремонт и покрас ( ремонт опять со шпаклевкой ) все говорили мне Тайвань не встанет метал мягче и тоньше , вы оригинал из фольги видели ??? Незнаю может везет просто но 4 раза все встает в зазор

Ты лучше спроси как производитель называется. Ну если конечно это не твоя попытка продать мне крылья)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...