Перейти к содержанию

Неоригинальные передние крылья, кузов ВК. Есть личный опыт?

Kiks

Рекомендуемые сообщения

Собственно может есть у кого личный опыт установки неоригинальных передних крыльев на хечь, кузов ВК. В смысле не сами ставили, а кузовщики матерились, или не матерились))))

Интересуют как становятся. Зазоры и тд. Толщина металла не интересует.

Собственный опыт по кузовщине на другие марки авто говорит, что не всё так уж и плохо)))

Заранее благодарен за ответы.

,

Слышал, читал, приснилось-не рассматривается.

Как я написал в первом посте, мой личный опыт по другим маркам авто с кузовным неоригиналом, говорит о том, что не так уж он и плох. По мазде опыта нет, вот и интересен личный опыт.

не вздумай брать неоригинал!!!решил я съекономить на крыле,купил около 2 тыр крыло неоригинал но суко тупой я дебил покрасить отдал в элитный сервис за 7 тыр,при таком раскладе с покраской за такую сумму спрашивает хренли на крыле то экономить!!ну и чо в итоге ,а в итоге полная жопа!!!зазор такой между крылом и капотом что можно смело свой писюн сувать)))никогда железо больше не куплю неоригинальное!!!и теперь чтоб выставить зазоры надо гнуть крыло а это уже дополнительные бабки и не 100рублей,короче выходит в два а то и в 3 раза дороже чем взялбы оригинал

@chuma68,

Какой производитель? В замен оригинала выдает несколько производителей.

Вообще-то ВСЕ кузовные детали, включая оригинал, сначала устанавливают, подгоняют, а уж потом красят!!!! А так, это как покрасить диски, а потом отдать их на ремонт геометрии.....

Но спасибо за ответ))))

@WOLF86,

С чем?)))))

производителя не помню,цена около 2х тысяч была,заказывал с ексиста

Жаль что не помнишь. Выдает несколько вариантов не оригинала.

Жду еще отзывов.

Присоединюсь к вопросу - кто имел опыт с китайскими передними бамперами и телевизорами, очень прошу, поделитесь впечатлениями

Все, нет больше отзывов? Куда ж в таком большом количестве тогда продается неоригинальная кузовщина?)))))

Чет мне кажется, что стоит она на авто, ну тех что не биты не крашены))))))

гдето должна валятся накладная на крыло,если найду отпишу что за фирма была

вот проблема та

в личном кабинете можно отчет посмотреть по всем заказам

У меня есть опыт установки как раз не оригинального крыла на хетч BK.Крыло стоит Тайское,встало на авто идеально по зазорам.Если надо смогу скинуть фото как стоит.Проблема в другом,оно зацвело по арке где то через год- полтора.Думаю если бы его с внутренней стороны хорошо обработали думаю этой проблемы или не было бы совсем,или пришла бы чуть позже.Так что считаю неплохой альтернативой за очень приемлемую цену.Большая проблема по мне, это чтоб мастера в цвет попали.

Сам спросил, сам отвечу - купил китайский телевизор, по ощущениям очень жидкий, оригинальный гораздо жестче

Эт да, неоригинал тоньше.

Фирму точно не помню,помню что тайское и что значок похож на букву х.Завтра масло буду проверять гляну.

Ок

Ставил не оригинальный телевизор TYG и капот API. Телевизор хлипковат, капот легче оригинального. Все подошло нормально, зазоры выставили ровно. 

Ставил не оригинальный телевизор TYG и капот API. Телевизор хлипковат, капот легче оригинального. Все подошло нормально, зазоры выставили ровно.

Спасибо. Я так и думал что не все так плохо)))

Короче? че сказать,смотрю на этот оригинал б/у уже неделю ,висит в закладках,то ремонта требует ,то МАТ знает а вдруг это тот же тайвань только покрашенный)) даже нашел в германии https://www.rexbo.de/hs/kotfluegel-929272?c=100165 выходит в 2600 руб. ,позвонил кузовщику,рассказал свою делему,он сказал три машины последних ушли с тайскими зап частями подошли хорошо.Вот и решился заказать  Gordon 99655R 1323. Как встанет расскажу)ох эксперименты....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...