Buffolo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Друзья! Окотилась кошка. Котята рыжие, большие. Сама она персиковая, умная, на даче переловила всю живность, включая кротов и землероек. папаша огромный рыжий кот, нахаживал к ней ( козел) =) Так что, если кому то нужен котенок, готовы отдать за 10 рублей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Раздел не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну вроде не связано с маздой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 http://mazda3.ru/board/forum/181-pomosch-zhivotnym/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А может модератор переместить?) если не сложно переместил, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не, мы тут пофлудим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Какие пуськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Клевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 папаша огромный рыжий кот, нахаживал к ней ( козел) а вот интересно, кто родился в итоге? котята или козлята? кстати! рыжие козлы огого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Героним, Мы козла в детстве накуривали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мамка красивая. Я всех бы забрала, если бы меня из дома не выгнали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 оО а можно фото котят и мамы-кошки??? Я возьму девочку скорей всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 фото котят и мамы-кошки??? а в первом сообщении тогда кто? папа-кот(козёл)? Мы козла в детстве накуривали))) а мы лягушек надували))дымом правда не пробовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Up оО а можно фото котят и мамы-кошки??? Я возьму девочку скорей всего!!! бери парочку, вдвоем веселей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Up оО а можно фото котят и мамы-кошки??? Я возьму девочку скорей всего!!! бери парочку, вдвоем веселей) ага, парочку - это тебе не хомячки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 оО а можно фото котят и мамы-кошки??? Я возьму девочку скорей всего!!! Папа- козел, в смысле нагулял и ушел ))) Он больше ее раза в полтора точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Похоже окрас всё же играет роль, красавец самец.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Наше дело не рожать Сунул, вынул и бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.