seregaxxx Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем доброго времени суток.А проблема собственно вот в чем, горит предохранитель, который идет на омыватель фар, соответственно омыватели не работают. В чем может быть причина???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E220EM Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Раньше работали? По теплу. Может примерзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем доброго времени суток.А проблема собственно вот в чем, горит предохранитель, который идет на омыватель фар, соответственно омыватели не работают. В чем может быть причина???? известная болячка или 1)заклинило моторчик омывателя фар - что более вероятно (у меня так и было - вот как ремонтировать http://www.drive2.ru/l/3688583/ 2) сгорел моторчик - замена - но новый 10 ку стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregaxxx Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Раньше работали? По теплу. Может примерзли? да замерзнуть ни как не могли на улице плюс Всем доброго времени суток.А проблема собственно вот в чем, горит предохранитель, который идет на омыватель фар, соответственно омыватели не работают. В чем может быть причина???? известная болячка или 1)заклинило моторчик омывателя фар - что более вероятно (у меня так и было - вот как ремонтировать http://www.drive2.ru/l/3688583/ 2) сгорел моторчик - замена - но новый 10 ку стоит) спасибо большое, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня лично сгорел пред когда вода замерзла в омывателе, вопрос решился поездкой на теплую автомойку, заливкой незамерзайки и заменой преда. Хотя очень очканул, думал моторчик спалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 по себе скажу что я по гарантии 4 раза менял моторчик омывателя фар, щас гарантия закончилась но моторчик опять умер, это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodlander Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я сразу его отключил, все равно толку от него мало. Зимой постоянно ломается и только жидкость расходует сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВН Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем добрый вечер! Я тоже хочу отключить на зиму, подскажите, как лучше это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем добрый вечер! Я тоже хочу отключить на зиму, подскажите, как лучше это сделать?Предохранитель вынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВН Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Он в салоне или под капотом? еще на сколько ампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Под капотом, на 20 ампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Он в салоне или под капотом? еще на сколько ампер? №7 Руководство по эксплуатации для кого пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrip86 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 можно ли заменить моторчик омывателя с арт FE0351811A на моторчик с арт-FE0351811, с виду они схоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciocolato Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 тоже не работает, как потеплеет постараюсь найти причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 по себе скажу что я по гарантии 4 раза менял моторчик омывателя фар, щас гарантия закончилась но моторчик опять умер, это болезнь Фига себе. Чет какие то траблы прям. По себе скажу - пробег на прошлой BL 101т.км (продал на таком пробеге) - ни когда их не отключал, всегда они у меня брызгали и ни разу ни чего не перегорало. Так же и на МПС, пробег 80т.км все работает и проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temech Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чет странно, не замечал такой проблемы, у знакомых такого тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Label Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тоже была такая ерунда, сразу перегорал предохранитель. Достал моторчик аккуратно вскрыл его ножом, оказалось лопнул один магнит и соответственно заклинил ротор. Нашел китайский автомобильный вентилятор работающий от прикуривателя, разобрал его и магнит отуда подошел по диаметру но был не много длиннее и толще, аккуратно подточил на наждаке вставил его обратно в маторчик и склеил все эпоксидной смолой. На самом деле ничего сложного и достаточно дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем доброго времени суток.А проблема собственно вот в чем, горит предохранитель, который идет на омыватель фар, соответственно омыватели не работают. В чем может быть причина???? Заклинило мотор омывателя фар, на тройках это часто бывает. Если машина на гарантии то залей в бачёк незамерзайку и езжай к дилеру (случай гарантийный). Если гарантия кончилась, то подходит мотор от тоёты рав 4 (он значительно дешевле маздовского), номер детали не знаю, но где то на драйве была подробная статья, поищи гуглом. нашёл http://mazda3.ru/board/topic/53956-vse-voprosy-pro-omyvateli-far-ili-stekla/page-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorinter Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тоже не работает, по крайней мере зимой. Но меня это ни как не парит. Штука бесполезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Штука бесполезная. полезная. Просто пользоваться надо этой штукой вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сгорал у меня и моего брата. Хорошо, что машины были на гарантии, так что поменяли без проблем. Нам сказали в сервисе ОД, что нельзя лить простую воду, либо добавлять концентрат, что продаётся у ОД, либо лить сезонную специальную жидкость для стеклоочистителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 у меня заклинил. разобрал , почистил и всё норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.