Copa Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Поменяйте салонный фильтр! Тк ехал на ТО ногам было не особо комфортно. Ехал с него, перевел регулятор температуры на градус вниз, т.к. стало жарковато. И поток воздуха из дефлекторов стал заметно сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 +1...и запотевание из-за него же...надо собрацца тож махнуть - год уже...потеет стекло даже при авторежиме климы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zewsomania Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я тоже это ощутила после замены.И воздух в салоне свежее стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 У меня мерзнут,но только когда по трассе долго едешь на большой скорости...А еще я мерзлявый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ..А еще я мерзлявый... Ишь, какой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ..А еще я мерзлявый... Ишь, какой))))))) Вот такой,какой есть...самому не удобно...,а что делать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У меня, тож что то начинает иногда запотевать на открытой заслонке. Наверное надо менять, хота всего пол года маське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Посто менять салонный фильтр надо - не раз в 40.000 или 80.000 км. - не помню, а через каждые 10.000-15.000км. И ставить угольный. В МАЗДА-СТО!!! дешевле и лучше чем у ОД!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.