Лилит Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Люди! Не выкладывайте пожалуйста уродские фото Ну хоть немного удаляйте жесть Хотя бы из уважения к девочкам Сэлдимон! Тебя это не касается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 был рад видеть многих и многих. Приятные встречи...........сын утром так и не понял почему папа и мама ходят как зомби и хватаются за голову при его радостных криках)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 был рад видеть многих и многих. Приятные встречи...........сын утром так и не понял почему папа и мама ходят как зомби и хватаются за голову при его радостных криках)))))))) ааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахахахахааааааааааа))))))))))))))))))) Люди! Не выкладывайте пожалуйста уродские фото Ну хоть немного удаляйте жесть Хотя бы из уважения к девочкам Сэлдимон! Тебя это не касается))) Вон, Злюк меня уродско вывалил на яндекс-диске.... сижу рыдаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чайка, не ной Ты не девочка. И еще ты лысый Так что переживешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всё было супер, мега весело! Спасибо всем тем, кто создал эту атмосферу! Фотографы, вас было много, кидайте фото, ссылки на фото. Будем ностальгировать! а это вы были ружеволосая в маске и в платье рыжем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Отличное мероприятие, впрочем из года в год команда организаторов и администрации удивляет размахом события и подготовки к торжественным моментам. Спасибо всем кто участвовал в организации праздника, всем кто помогал и кто присутствовал. Рад был видеть многих. Лилит упала ты на моих глазах из-за пола липкого около барной стойки. Свалил рано, но не раньше чем часть людей переместилась на улицу.:) Флешки утопил, фото нема....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ведь на ДР пьют даже не пьющие......russian.gifrussian.gifrussian.gifrussian.gif Я не пила А коктейль за стойкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ведь на ДР пьют даже не пьющие......russian.gifrussian.gifrussian.gifrussian.gif Я не пила А коктейль за стойкой?) Это был лимонад безалкогольный, потому что кофе я уже не могла пить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Флешки утопил, фото нема.... Как?! О, нееееееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Аня, он тролит, чтоб ему раньше чем через полгода не писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спать, как же так то?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ведь на ДР пьют даже не пьющие......russian.gifrussian.gifrussian.gifrussian.gif Я не пила А коктейль за стойкой?) Это был лимонад безалкогольный, потому что кофе я уже не могла пить)))) ладно. поверю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну вот и еще один год проводили! как же здорово что есть такое масштабное мероприятие, где собираются все -все-все! еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ! новых открытий, новых мероприятий, новых маздаводов тебе желаю! 9 лет ты дарил нам крутые встречи, подарки, тусовки, людей! так в том же духе и побольше удивляй нас! спасибо дорогие организаторы! спасибо за праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Спать, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Было весело и позитивно, увидела много знакомых лиц , еще больше незнакомых ))) Но с каждой встречей знакомых становится все больше и это не может не радовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кстати, девочки все такие красивые были! в платьях! было приятно смотреть))) замечательная тематика была и радует, что народ поддерживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кстати, девочки все такие красивые были! в платьях! было приятно смотреть))) замечательная тематика была и радует, что народ поддерживает) Да и ведущие не подвели ни разу!!!! Отлично поддержали атмосферу праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ждем видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо всем! Все понравилось, все супер)) P.S. жаль корону потерял, хотя и не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А кто в каких номинациях победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо всем! Все понравилось, все супер)) P.S. жаль корону потерял, хотя и не пил Ищи ее у Бобра, он мне ее на голову одевал, но я не повелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Настя, я же вела репортаж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо всем! Все понравилось, все супер)) P.S. жаль корону потерял, хотя и не пил Ты королем хоть подольше побыл, а я ровно 2 минуты, пока не сошла со сцены((( Потом она пошла по рукам и ко мне так и не вернулась, сказали, что сломали))) А вообще неправильный конкурс, мы все были королевами и королями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ждем видео https://yadi.sk/i/SNIkVYcZdPDx8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нин ты перечислила флудер маруся, синька я забыла кто, пара давид, а еще что ? Или это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.