Benitez Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ребят есть билет на мероприятие.... можно в личку за подробностями,готова привезти к вамсливаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Benitez,ага. Боюсь тухлыми помидорами забросают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Где их взять в декабре?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Консервированные в банках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Они ж не тухлые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Зато наверняка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Benitez,ага. Боюсь тухлыми помидорами забросают Таняяяяя!!!! Что за дела???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Планирую быть)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Benitez,ага. Боюсь тухлыми помидорами забросают за что?)) и нефиг сливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Benitez,ага. Боюсь тухлыми помидорами забросают Танюша, как же так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 тебя же тоже не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 как же без меня, буду конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 во панику развели) не мой билет=)) я буду. надо же пьяного Сереньку в Серпухов отвезти))) @Marusichka, честно честно будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем нужно честно-честно БЫТЬ!!!!!!! Пропускать непростительно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 всем здрасте. Буду скорее всего за рулем. могу помочь с трансфером туды и обратно. ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем нужно честно-честно БЫТЬ!!!!!!! Пропускать непростительно!!!!!! Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет) со стороны подольска кто то поедет ?))) возьмите меня пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А вернуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А вернуть?))) можно и вернуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А с Хамовников и обратно никто не едет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пешком можно дойти, это вам не из Мытищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет) со стороны подольска кто то поедет ?))) возьмите меня пожалуйста )) Поеду, со стороны Подольска) Вот только мне еще девочку из Московского на Киевке забрать надо ,а учитывая возможные пробки, можем немного не успеть к официальному началу торжества))) Если готова совершить такой путь - гоу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет) со стороны подольска кто то поедет ?))) возьмите меня пожалуйста )) Поеду, со стороны Подольска) Вот только мне еще девочку из Московского на Киевке забрать надо ,а учитывая возможные пробки, можем немного не успеть к официальному началу торжества))) Если готова совершить такой путь - гоу))))Супер )) спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 К сожалению и этот др я пропускаю( Как так то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.