Груня Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Главное чтоб без АлегровойА чем Алегрова вам не угодила?((( Еще скажите, что Лолиту тоже не надо и тогда я буду вообще в полной растерянности... Главное что-то танцевальное! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Лолиту можно Лолита другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Уважаемые одноклубники, маздалюбители, и просто хорошие люди! Билетов становится всё меньше и меньше! И такими темпами билетов хватит не всем! Напоминаю, что заведение для празднования может вместить ограниченное количество человек! Торопитесь! Резервируйте! Приобретайте заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Главное чтоб без АлегровойА чем Алегрова вам не угодила?((( Еще скажите, что Лолиту тоже не надо и тогда я буду вообще в полной растерянности...Главное что-то танцевальное! (С) Гриш, ты же знаешь, что у меня ничего танцевального нет...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Главное чтоб без АлегровойА чем Алегрова вам не угодила?((( Еще скажите, что Лолиту тоже не надо и тогда я буду вообще в полной растерянности...Главное что-то танцевальное! (С) Гриш, ты же знаешь, что у меня ничего танцевального нет...;) Как Вас зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Marusichka, меня зовут Толик :) а Вас?) З.Ы. К чему оффициальность?)) можно на ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как я удачно зашла то))))))) Надо быть? Буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 К сожалению и этот др я пропускаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 О, все ниасилил, многабукаф, будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пошел обратный отчет дней!!! Жду недождусь этого праздника! Ихххууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 РЕБЯТА!!!!! Билеты заканчиваются!!! осталось свосем немного времени!!! кто не успеет, тот опоздает!!! P.S.: список распространителей на первой странице ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да да билетов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 кость, забронь мне один. я денег на карту сегодня/завтра тебе закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Главное чтоб без АлегровойА чем Алегрова вам не угодила?((( Еще скажите, что Лолиту тоже не надо и тогда я буду вообще в полной растерянности... Главное что-то танцевальное! (С) То, что по радио крутят! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не пойду. Впервые с 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не пойду. Впервые с 2007блин, плачу и рыдаю, я ведь только из-за тебя и собирался, а теперь нужно на авито идти.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не пойду. Впервые с 2007 ОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Случайно никто на машине не едет(на ДР) ... в районе БП Румянцево, (м.)Юго-Западной или Ясенево??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да, о трансфере нужно позаботиться заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да, о трансфере нужно позаботиться заранее))Особенно об обратном ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Случайно никто на машине не едет(на ДР) ... в районе БП Румянцево, (м.)Юго-Западной или Ясенево??? бензин залей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Случайно никто на машине не едет(на ДР) ... в районе БП Румянцево, (м.)Юго-Западной или Ясенево??? бензин залей) НЕ ВОПРОС!!! да, о трансфере нужно позаботиться заранее))Особенно об обратном ))))))) Обратно обычно проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ребят есть билет на мероприятие.... можно в личку за подробностями,готова привезти к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Жуков Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.