Лилит Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Можно. Но это надо сделать на маленько скорости и по касательной Чтоб ссадина норм получилась И на кануне А-то кровь не успеет остановиться, одежда замарается кровищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это уж как получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вначале дресс код, теперь ещё и спутник...какая разница в чем и с кем пить? Дресс код...какой дресс код..??? Че, серьезно маски надо?) серьезно конечно)) Будет красиво! Блин...то дресс код..то маски.....))) Еще что..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это уж как получится))))Нет, Раф!Делать так делать! На результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это уж как получится))))Нет, Раф!Делать так делать! На результат я думал скажешь-э нет, ты нам целый нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А ты и будешь целый Я же о тебе и благополучия забочусь Смотри: маску купить-расход Постараться не потерять ее-напряг Полюбасику потеряешь-расстройство, потеря А в стране не стабильная экономическая ситуация Мой совет защищает от многих огорчений И экономно!!! Блин! Я как замуж вышла навык экономить так и прет наружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Блин, как все настораживает, Вареничку хочется палочку подержать, Джес будет срывать одежду, а Лилит вообще придумала не хитрую затею)) Воу-воу-воу! Похоже будет ОоОочень весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Билет на мероприятие купил. Осталось засунуть себя в самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Что там билеты не все ещё раскупили?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вначале дресс код, теперь ещё и спутник...какая разница в чем и с кем пить? Дресс код...какой дресс код..??? Че, серьезно маски надо?) серьезно конечно)) Будет красиво! Блин...то дресс код..то маски.....))) Еще что..??? что ты так разволновался)) дресс-код это просто нарядно, а маска желательна, ведь у нас карнавал) Олег, не собираюсь я срывать одежду! оденусь максимально закрыто)) наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Зима ж на дворе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Зима ж на дворе))) и чоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это про закрытый наряд )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 аа...так не значит тепло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне кажется, если dj поставит песню "главное ребята сердцем не стареть" , все старики клуба пустятся в отвязанный пляс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Выкинув, предварительно, свои клюки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне кажется, если dj поставит песню "главное ребята сердцем не стареть" , все старики клуба пустятся в отвязанный пляс))) Лучше как молоды мы были ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 "Изгиб гитары жёлтой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 под желтою струейююю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Главное чтоб не Верка Сердючка нас веселила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я сбегу или выкину ею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сердючку говорите? Ну тогда и "рюмка водки на столе" вам будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Главное чтоб без Алегровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Алергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Главное чтоб без АлегровойА чем Алегрова вам не угодила?((( Еще скажите, что Лолиту тоже не надо и тогда я буду вообще в полной растерянности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.