Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Семен Семеныч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Коллега на работе Владимир Владимирович и сын будет так же Я знаю Сергея Сергеевича Сергеева )) Работали вместе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А ЧЕГО ЗА ДРЕСКОД ТО? как сказал один хороший человек, костюм пьяни у меня всегда с собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Все возможно) но если не получится, то на 10 обещаю быть ☝️ ты кто?)) Шутку оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А несколько спутников можно? И я точно без маски,я ж красивая-мне скрывать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А ЧЕГО ЗА ДРЕСКОД ТО? как сказал один хороший человек, костюм пьяни у меня всегда с собой :) Мы что,в одинаковом придём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы ж не девочки, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мы что,в одинаковом придём??? Серёг, я думаю, у многих этот костюм просто с собой... не заметишь, как в него переоденется народ... главное, как в Уральских Пельменях, не переборщить и не переодеться в дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Очень тонкая грань))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я не в тренде. Снова. И с девочкой. Надо что-то менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 С девочкой это как раз тренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я не в тренде. Снова. И с девочкой. Надо что-то менять Девочку меняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 На фото и мы с Ниной засветились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А на пару так и не номинировали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У тебя новая пара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня мужчина) это не измена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И пара девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 пара девочек? может их разбавить? не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Раф, ты как первый раз. На др будет гораздо больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а со своей выпивкой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а со своей выпивкой можно? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Итак, кому билетики с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Раф, ты как первый раз. На др будет гораздо больше)быть то будет, половину вспомнить с другой познакомиться, и потом все разом не забыть-вот цельИтак, кому билетики с доставкой?пр. Вернадского 5? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мы что,в одинаковом придём??? Серёг, я думаю, у многих этот костюм просто с собой... не заметишь, как в него переоденется народ... главное, как в Уральских Пельменях, не переборщить и не переодеться в дрова. Ты прав... Главное не переборщить с одёжкой. Хотя в том году я на бодряке был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.