Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И доставка на дом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И доставка на дом есть? Всегда можно договориться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Еврюша, ты сможешь не напиться до отключки памяти до моего приезда?)))) И вообще! Внимание стариков, из чьих бокалов я люблю отпить. Пейте виски/ром с колой Я из-за ваших коктейлей с водкой и энергетиками быстро напиваюсь Армяш! Для тебя хоть звезду с неба, ты же знаешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот это сервис, хочешь на дом, хочешь звезду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот это сервис, хочешь на дом, хочешь звезду... Мусь хочешь мы с Ринатом даже вдвоем к тебе приедем?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот это сервис, хочешь на дом, хочешь звезду... Мусь хочешь мы с Ринатом даже вдвоем к тебе приедем?! Замечательно, мне как раз надо пару шкафчиков вытащить на помойку, что без дела кататься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Работать руками мне по религии не положено а Ринату по статусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Работать руками мне по религии не положено а Ринату по статусу... скажи проще, возраст дает о себе знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну а что с СЗАО опять?Почему там нет распространителей? И в СВАО тоже нет распространителей !!! ээээу, ребяты чем я вам не нравлюсь? я весь день на Алтушке, что вроде как еще СВАО а вечером на Беговой, от которой до СЗАО рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кто сказал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Класс! Родной клуб все цветет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот это сервис, хочешь на дом, хочешь звезду...Мусь хочешь мы с Ринатом даже вдвоем к тебе приедем?!;) А шар мой взял и выкинул Кстати, а в Тюмень доставка есть?)) Я сейчас как раз в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кстати, а в Тюмень доставка есть?)) Я сейчас как раз в ней) Всегда можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну вот, может я именно так пытаюсь договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Давно не было меня :))) скорее всего буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanechka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ребята, привет, есть еще билеты?) желательно у человечка из ЮВАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ребята, привет, есть еще билеты?) желательно у человечка из ЮВАО) билетов ещё у распространителей даже нету :) список в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я не буду добавляться в список , а то я каждый раз как оказываюсь в списке в конечном итоге никуда не иду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И доставка на дом есть? Всегда можно договориться ;)А через проспектуху днем доставка есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну а что с СЗАО опять?Почему там нет распространителей? И в СВАО тоже нет распространителей !!! что вы ворчите приезжайте на сафису Что вы ворчите!!!) Звоните мне, скооперируемся в СВАО. В СЗАО Саньк, подсоби! Так дайте)))PROшка я ж есть в ватсапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Билеты уже на руках у распространителей :) Ловите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ура!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 аааааааеееееееееееееееееееееееееееееееееее)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Друзья, завтра буду целый день в Москве. И готов доставить вам билеты (по возможности) Маршрут: в 9 утра старт из Домодедово на север столицы. А там как получится. Мой телефон 8 9О6 7О3 5О 51 Константин. Доставка бесплатно. Оплатить можно будет переводом на сбер карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.