divinity Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 вопрос я думаю понятен.... Химки. ВУ отобрали в ночь с 22 на 23 марта ехал с "выхлопом" продули показало тут же протокол, эвакуатор, направление в суд. денег не брали их было трое но в машине сидел с 1 я у него спросил сколько? тот молча продолжал писать протокол....... я человека зарядил во вторник мб все решится..... но если нет , если кто может помочь плз ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 без комментариев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 откуда ехал -то с выхлопом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 откуда ехал -то с выхлопом? от друга с дачи (Вашутинское шоссе) бош сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 без комментариев! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 эхх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 В этом случае когда уже всё закрутилось очень сложно будет помочь Это надо иметь реальные-"СИЛЬНЫЕ" связи... Могу только посочуствовать... Надо было думать раньше... Как говориться - "после драки кулаками не машут..." Крепись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 машину продавай и больше с выхлопом не катайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 машину продавай и больше с выхлопом не катайся нахрена продавать ? ) если до суда вернуть возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 надежда умирает последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Аватара у автора в тему , старался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Серег, что такое ехал с "выхлопом"..пьяный? или с пистолетом? ничего не понимаю если что то я Вадим если ко мне _+) а "выхлоп" это когда намедни выпивал и перегар короч +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Серег, что такое ехал с "выхлопом"..пьяный? или с пистолетом? ничего не понимаю если что то я Вадим если ко мне _+) а "выхлоп" это когда намедни выпивал и перегар короч +) странно))) я писала в личку))))) прошу прощения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 в ряд ли уже получится права вернуть.. не путай синеву например со сплошной.. надо было либо на месте решать.. либо сразу же после того как составили протокол/постановление, пока его дежурный не занес в журнал учёта(!) (вроде как-то так называется), искать выходы.. сейчас уже поздно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 вопрос я думаю понятен....Химки. ВУ отобрали в ночь с 22 на 23 марта ехал с "выхлопом" продули показало тут же протокол, эвакуатор, направление в суд. денег не брали их было трое но в машине сидел с 1 я у него спросил сколько? тот молча продолжал писать протокол....... я человека зарядил во вторник мб все решится..... но если нет , если кто может помочь плз ЛС А ты тока в трубку дышал и все?Или ездил на анализы в наркологичку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 вопрос я думаю понятен....Химки. ВУ отобрали в ночь с 22 на 23 марта ехал с "выхлопом" продули показало тут же протокол, эвакуатор, направление в суд. денег не брали их было трое но в машине сидел с 1 я у него спросил сколько? тот молча продолжал писать протокол....... я человека зарядил во вторник мб все решится..... но если нет , если кто может помочь плз ЛС А ты тока в трубку дышал и все?Или ездил на анализы в наркологичку? нет только в трубку, и протоколы не подписывал и трубка новая какая то.......... только лампочки 1 зеленая и штук 6 красных никогда не встречал +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 эт ты получается подписал отказ от медосведетельствования? Ты ж никуда не ездил и ничего не сдавал? P.S. а права реально забрать не только из самого ГАИ, но и из суда, всё от связей зависит-это так товарищам к размышлению.. P.S.2 на крайняк сам езжай в ГАИ, поспрашай там у сотрудников...мир ведь не без добрых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 в ГАИ только завтра а в суд 3 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 На будущее дамы и господа! Если вы не в газ, а лишь выпили чуть чуть пива и сразу поехали или с выхлопом. В случае если сотрудник не идет на мировую и из принципа пишет протокол, то говорите следующее "Требую юридической защиты своего адвоката". На этой фразе его писанина заканчивается. Далее вычисляете примерное время когда кончиться действие алкоголя и звоните своему другу который и будет вашим адвокатом. Ну это так леторика. Суть в том, что в законе не где не прописан срок прибытия затребованного юридического защитника, но зато четко написанно, что не каких действий в сторону обвинения без него сотрудник не может производить. Если вас посылают, то пишите сразу в протоколе в объяснениях "При требовании юридической защиты сотрудник отказал". При такой надписи в суде протокол анулируют если вы заявите, чтобы были трезвые, а сотрудники из принципа сфальфицифировали дело разозлившись, допустим, на то что вы были не причесанные Метот конечно жесткий, но действующий. Ну, а если вас остановили в хлам, то от меня лично один совет - разгоняетесь и в стенку со всей дури, чтобы от машины и от вас места живого не осталось Ваше место в аду, а не за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 P.S. а права реально забрать не только из самого ГАИ, но и из суда, всё от связей зависит-это так товарищам к размышлению..P.S.2 на крайняк сам езжай в ГАИ, поспрашай там у сотрудников...мир ведь не без добрых людей. попробуй вернуть СЕЙЧАС! права за пьянку!.. сам посмотришь что из этого выйдет.. недавно на эту тему общался с госавтоинспектором.. ща очень всё строго с синевой!! если уж кто-то и захочет вмешиваться в это дело, то ценник там будет примерно в половину стоимости маськи.. пиши исчо я посмотрю как ты будешь ходить в гаи и спрашивать у каждого встречного сотрудника как можно вернуть права за пьянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 P.S. а права реально забрать не только из самого ГАИ, но и из суда, всё от связей зависит-это так товарищам к размышлению.. P.S.2 на крайняк сам езжай в ГАИ, поспрашай там у сотрудников...мир ведь не без добрых людей. попробуй вернуть СЕЙЧАС! права за пьянку!.. сам посмотришь что из этого выйдет.. недавно на эту тему общался с госавтоинспектором.. ща очень всё строго с синевой!! если уж кто-то и захочет вмешиваться в это дело, то ценник там будет примерно в половину стоимости маськи.. пиши исчо я посмотрю как ты будешь ходить в гаи и спрашивать у каждого встречного сотрудника как можно вернуть права за пьянку во-первых уж я то точно не буду сам в ГАИ ходить , а так написал лишь потому, что был у меня пример подобный, так же паренёк не зная ничего поехал в ГАИ и вернулся со своими правами...ситуация реальная, правда было года 2 назад. во-вторых на счёт пьянки, уж не знаю, как именно сейчас с этим дела, а раньше возвращали(не мне), и без особых проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 P.S. а права реально забрать не только из самого ГАИ, но и из суда, всё от связей зависит-это так товарищам к размышлению.. P.S.2 на крайняк сам езжай в ГАИ, поспрашай там у сотрудников...мир ведь не без добрых людей. попробуй вернуть СЕЙЧАС! права за пьянку!.. сам посмотришь что из этого выйдет.. недавно на эту тему общался с госавтоинспектором.. ща очень всё строго с синевой!! если уж кто-то и захочет вмешиваться в это дело, то ценник там будет примерно в половину стоимости маськи.. пиши исчо я посмотрю как ты будешь ходить в гаи и спрашивать у каждого встречного сотрудника как можно вернуть права за пьянку во-первых уж я то точно не буду сам в ГАИ ходить , а так написал лишь потому, что был у меня пример подобный, так же паренёк не зная ничего поехал в ГАИ и вернулся со своими правами...ситуация реальная, правда было года 2 назад. во-вторых на счёт пьянки, уж не знаю, как именно сейчас с этим дела, а раньше возвращали(не мне), и без особых проблем. не спорю, раньше всё было проще и легче!! сейчас полная попа с этим.. у меня много знакомых гаишников.. знаю об этом не по наслышке. а вообще пьянка за рулем - это реально зло до хорошего точно не доведет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А у меня знакомый продал машину и не горюет, купил себе домашний кинотеатр (большой) съездил отдохнуть, мотороллер купил, ждет весны, сразу 30-ка долларов с неба свалилась :) А за 1.5 года можно накопить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 нет только в трубку, и протоколы не подписывал и трубка новая какая то.......... только лампочки 1 зеленая и штук 6 красных никогда не встречал +) Что значит протоколы не подписывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.