Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Юрик, удалил этот клип из ЗоЖа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Как же скучно я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 И весь мир подождет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 —Мадам, не соблаговолите ли ощутить квинтэссенцию моих амурных переживаний? —Что? —Хуйца, говорю, соснуть не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "не волнуйся" — говорит девушка — "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. Ты повесишь меня за петельку, и у нас все получится". Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. — Что случилось" — встревожился парень, — я тебя чем-то обидел? — Нет, просто ты первый... — Милая, неужели я у тебя первый? — Первый кто снял меня с гвоздика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 я один раз так послала, так у меня уточнили: "можно, я пошел?" больше так не посылаю. останавливаюсь на "пошел ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Захожу в аптеку...Спрашиваю :— У вас есть баночки для анализов?— А вам для кала или мочи?— А что есть разница?— Для кала с ложечкой... . . (тут голос с зади... . )— Для мочи с трубочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Дрочер Вася наступил на очередную киску, киска подавилась сухим кормом, в очередной раз. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 crexfkf) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Masuma, подавилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.