Героним Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Самолет потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове. Командир спасателей: - Я конечно понимаю... ради жизни человек способен на все. Но, ёб твою мать, самолет же упал вчера вечером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Тили-тили, трали-вали как же люди заебали, все мозги вы мне проели, чё вы, бляди охуели? Чтоб вас накол посадили, дружно бошки отрубили, неспеша четвертовали тили-тили, трали-вали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Папа с маленьким сыном на даче играют в Иван-царевича. Папа говорит: —Сынок, возьми лук и запусти стрелу, потом сбегай за ней, а когда вернешься расскажи как и где ты ее нашел. Сын стреляет из лука, убегает за стрелой, возвращается и говорит: —Папа, у меня для тебя две новости- плохая и очень плохая! С какой начать? —С плохой... —Я прострелил соседу дяде Коле Х_УЙ! —А какая тогда очень плохая? —Еще и маме обе щеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке. Ходил-ходил, а она забеременела. Вызывают попа в суд, говорят: — Ну что, батюшка, женись! — Не могу, мне по сану не положено... — Ну тогда в тюрьму тебя посадим. — Да вы что, на кого же я приход-то оставлю! — Ну тогда женись! — Да не могу я! Это все звонарь проклятый! Я все на полшишечки — на полшишечки, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул!!! Ну что, повесили на звонаря алименты. Звонарь на следующий день идет на работу, залез на колокольню, там сидел-курил-курил-курил, потом перегнулся через перила и: "МИРЯ-А-А-А-АНЕ!!! ! НЕ ЕБЕТ ЛИ КТО КОГО? !!! ! ! УДАРЯ-А-А-АЮ!!! ! ! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Селфи дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит: — Придете домой — напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнет — ебать не советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мужик заходит в аптеку и громко заявляет: — Мне пачку презервативов, пожалуйста! Молоденькая продавщица покраснела и шепчет: — Такое надо на ухо... Мужик: — А зачем мне на ухо?! Мне на Х_УЙ нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я люблю людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хороший врач х_уйни не посоветует. Одному знакомому почку надо было пересадить той зимой. Врач так и сказал: "доживи до лета, когда мотоциклисты появятся — будет тебе почка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Парень с девушкой садятся играть в дурака на желания. Девушка говорит: - Сразу тебя предупреждаю, что "во все щели" - это три желания, а не одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 До зимы 35 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Говорят что пить не в моде В моде чай, какой-то ЗОЖ Я скажу вам при народе ЗОЖ- это вообще пиздёшь Ведь если в башне поебень То что ебень,что не ебень Если в башне поебень Что ебень что не ебень Раньше был он пьющий парень А теперь он стал качком Но меня он не запалит(?) Он остался дурачком Ведь если в башне поебень То что ебень,что не ебень Если в башне поебень Что ебень что не ебень Всё здесь модная бодяга Всё пурга и кутерьма Ни коктейли ни спиртяга Не добавят вам ума Ведь если в башне поебень То что ебень,что не ебень Если в башне поебень Что ебень что не ебень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.