Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Marusichka, опять не сложилось вчера?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла."Странно", - подумал Штирлиц и отложил утюг в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Marusichka, опять не сложилось вчера?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Marusichka, так и не сняли?(( печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Marusichka, так и не сняли?(( печалька... - Доктор! А я смогу заниматься сексом после удаления простаты? - Конечно, но только анальным. - Ну, моя жена как-то не любительница... - А при чем тут Ваша жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Marusichka, не впадай в депрессуху)) всё будет хорошо!)) он вернётся и вы поженитесь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Marusichka, не впадай в депрессуху)) всё будет хорошо!)) он вернётся и вы поженитесь!)))) Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины! - КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!! - Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду. неужели не дождался?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.неужели не дождался?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Marusichka, ну, главное жива)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Marusichka, ну, главное жива)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Marusichka, поэтому вчера вечер перестал быть томным?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Marusichka, поэтому вчера вечер перестал быть томным?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Marusichka, ну хоть мозг не зацепила))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 так мы с сестрой и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 так мы с сестрой и живемну так помогите друг другу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @ФЕНИКС, это странно, но во всей теме ты ни разу не пошутил смешно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 это странно, но во всей теме ты ни разу не пошутил смешно нормально)) таки юмор же чОрный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @marvel, " Палец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мне казалось черный интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 всё относительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Муж дома полку пытается повесить.Муж: — Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа — будет держаться!Жена: — Ты что не видишь — в полке три дырки для крепления — значит надо использовать все три!Муж: — Я тебе сегодня ночью обязательно об этом напомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Муж и жена делаютновый пароль длякомпа. Муж набирает"Мойчл*н!", жена падаетна пол от смеха, потомучто компьютер выдает:"Ошибка: слишкомкороткий!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.