sun1985 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Отдам за пиво либо поменяю на чтонибудь интересное жду предложений. Левый фонарь на крыло плавленый правый чуть плавленный.Фото могу скинуть на почту Забирать метро Войковская после 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 в бронь. Могу завтра подьехать забрать на опыты. С меня пивосик. Только в лс напиши какой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus_anton Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 можешь левый фонарь отправить в красноярск все расходы оплачу плиз очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван85 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Готов забрать правую вставку багажника для опытов если можно с отправкой в Новосибирск все расходы за мой счет в том числе и на пивас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Парни, да я в бронь все забил, а автор темы пропал. Ни в лс не отвечает, ни тут. Был на войковской как и написал, ответа так и не дождался =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Готов купить фонари в крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.