solov Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Супер ткань- практически не мнется. Размер 52-54 российский. У меня рост 178. подойдет и на больший рост. Мне мал в поясе. Около 2-х лет весит без дела. Измерения: пояс 96 см, длинна рукава 65 Подарю хорошему человеку который приедет и заберет костюм . На север 5 км от МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Подарю новый женский плащ HaGensen ( вроде так ) размер 48. Подарю хорошему человеку который приедет и заберет . На север 5 км от МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Как знать хороший человек или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хороший вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Спросить его То есть меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.