ANTON_88 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Приму в дар или куплю не дорого старый смартфон или что то более новое но с дефектами.Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Могу предложить Samsung i8910 В идеальном состоянии, с коробкой полный комплект и с чеком, покупали за 23 т.р. в свое время. отдам за 4т.р. фото камера у него снимает, реально как фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Могу предложить Samsung i8910 В идеальном состоянии, с коробкой полный комплект и с чеком, покупали за 23 т.р. в свое время. отдам за 4т.р. фото камера у него снимает, реально как фотик. Чисто к слову http://www.avito.ru/339475464 Пс.ищу телефон очень и очень дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 https://www.avito.ru/moskva/telefony/smartfon_sonyericsson_p800_original_270892872 норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Tam-Tam,хаха вот это аппаратище))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Tam-Tam,хаха вот это аппаратище))))) и доставка 350 р, при цене тел-на 400 Приму в дар вечером гляну,если не выкинула валялся htc.. правда у него аккум мертвый-без зарядки долго не работает.. такой устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 https://www.avito.ru/moskva/telefony/smartfon_sonyericsson_p800_original_270892872 норм?) Аппарат крут,но паять пока не научился @Tam-Tam,хаха вот это аппаратище))))) и доставка 350 р, при цене тел-на 400 Приму в дарвечером гляну,если не выкинула валялся htc.. правда у него аккум мертвый-без зарядки долго не работает.. такой устроит? Было бы оч круто,быстрая разрядка не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Было бы оч круто,быстрая разрядка не проблема) ок, постараюсь не забыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 к сожалению, тел не нашла: скорее всего выкинула за ненадобностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 есть нокиа 6120, первый смарт с веб-камерой(0.3 !)) и поддержкой 3G, батарею держит при активном пользовании пол дня, корпус временами раскладывается, хоть и моноблок внешний вид конечно далеко не такой, цвет черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Могу отдать такой же, что и Dramaturg отдает, тоже черный. Корпус новый, экран не работает (хотя сам экран поменял) и 3250 розовый, в новом корпусе, но разобраный. А вообще комплектный, просто разобрал, для другого телефончика винтик искал. Не нашел, но и собирать впадлу было. Тоже самое с экраном. Экран тоже новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Розовый надо брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Up,еще ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Взял бы в дар или за пивасик (сок) сломанные, разбитые, утопленные телефоны. планшеты фотоаппараты. В молодости занимался радиоэлектроникой, решил молодость вспомнить потренироваться на телефонах и прочей электронике. А доноров нет. Могу отдать такой же, что и Dramaturg отдает, тоже черный. Корпус новый, экран не работает (хотя сам экран поменял) и 3250 розовый, в новом корпусе, но разобраный. А вообще комплектный, просто разобрал, для другого телефончика винтик искал. Не нашел, но и собирать впадлу было. Тоже самое с экраном. Экран тоже новый. Как с Вами можно встретиться по поводу телефонов? есть нокиа 6120, первый смарт с веб-камерой(0.3 !)) и поддержкой 3G, батарею держит при активном пользовании пол дня, корпус временами раскладывается, хоть и моноблок внешний вид конечно далеко не такой, цвет черный Как можно забрать Ваш девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Witamin, не актуально более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Взял бы в дар или за пивасик (сок) сломанные, разбитые, утопленные телефоны. планшеты фотоаппараты. В молодости занимался радиоэлектроникой, решил молодость вспомнить потренироваться на телефонах и прочей электронике. А доноров нет. Могу отдать такой же, что и Dramaturg отдает, тоже черный. Корпус новый, экран не работает (хотя сам экран поменял) и 3250 розовый, в новом корпусе, но разобраный. А вообще комплектный, просто разобрал, для другого телефончика винтик искал. Не нашел, но и собирать впадлу было. Тоже самое с экраном. Экран тоже новый. Как с Вами можно встретиться по поводу телефонов? есть нокиа 6120, первый смарт с веб-камерой(0.3 !)) и поддержкой 3G, батарею держит при активном пользовании пол дня, корпус временами раскладывается, хоть и моноблок внешний вид конечно далеко не такой, цвет черный Как можно забрать Ваш девайс? Конкурент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Взял бы в дар или за пивасик (сок) сломанные, разбитые, утопленные телефоны. планшеты фотоаппараты. В молодости занимался радиоэлектроникой, решил молодость вспомнить потренироваться на телефонах и прочей электронике. А доноров нет. Могу отдать такой же, что и Dramaturg отдает, тоже черный. Корпус новый, экран не работает (хотя сам экран поменял) и 3250 розовый, в новом корпусе, но разобраный. А вообще комплектный, просто разобрал, для другого телефончика винтик искал. Не нашел, но и собирать впадлу было. Тоже самое с экраном. Экран тоже новый. Как с Вами можно встретиться по поводу телефонов? есть нокиа 6120, первый смарт с веб-камерой(0.3 !)) и поддержкой 3G, батарею держит при активном пользовании пол дня, корпус временами раскладывается, хоть и моноблок внешний вид конечно далеко не такой, цвет черный Как можно забрать Ваш девайс? Конкурент) Сории. Тебе рабочий нужен а мне металлом для тренировок. чтоб не жалко было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Взял бы в дар или за пивасик (сок) сломанные, разбитые, утопленные телефоны. планшеты фотоаппараты. В молодости занимался радиоэлектроникой, решил молодость вспомнить потренироваться на телефонах и прочей электронике. А доноров нет. Могу отдать такой же, что и Dramaturg отдает, тоже черный. Корпус новый, экран не работает (хотя сам экран поменял) и 3250 розовый, в новом корпусе, но разобраный. А вообще комплектный, просто разобрал, для другого телефончика винтик искал. Не нашел, но и собирать впадлу было. Тоже самое с экраном. Экран тоже новый. Как с Вами можно встретиться по поводу телефонов? есть нокиа 6120, первый смарт с веб-камерой(0.3 !)) и поддержкой 3G, батарею держит при активном пользовании пол дня, корпус временами раскладывается, хоть и моноблок внешний вид конечно далеко не такой, цвет черный Как можно забрать Ваш девайс?Конкурент) Сории. Тебе рабочий нужен а мне металлом для тренировок. чтоб не жалко было . У меня как бы тоже указано что с дефектами готов взять,цель почти таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @ANTON_88, да говори прямо - пшел вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Так тебе выше предлагали. что не брал? У меня как бы тоже указано что с дефектами готов взять,цель почти таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Так тебе выше предлагали. что не брал? У меня как бы тоже указано что с дефектами готов взять,цель почти таже Не мой как говорится косяк,времени у людей нет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я по прежнему найти не могу телефончик. Один нашел, второй не могу. Куда делся, никак не пойму. Пол квартиры в праздники перерыл. Даже подумал, может увел кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.