Dmitron84 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ребята, может у кого есть пара штатых (войлочных) ковров от мазды 3 BL? Нужны два передних, ну или хотябы водительский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как пользоваться зимой войлочными ковриками? недавно выбросил эти коврики, на водительском дырочка уже протиралась, купил 3d коврики Satori, очень доволен! пол года уже стоят, никаких дефектов как новые, высокий порожек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как пользоваться зимой войлочными ковриками? недавно выбросил эти коврики, на водительском дырочка уже протиралась, купил 3d коврики Satori, очень доволен! пол года уже стоят, никаких дефектов как новые, высокий порожек машине второй год... одну зиму отходили и эту отходят, просто выглядит не айс водительский...дырок нет... А 3D на мой взгляд село... Зачем бортики вообще нужны? Только если болото и снег туда лопатой забрасывать... Каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как пользоваться зимой войлочными ковриками? недавно выбросил эти коврики, на водительском дырочка уже протиралась, купил 3d коврики Satori, очень доволен! пол года уже стоят, никаких дефектов как новые, высокий порожек Я тоже вторую зиму уже буду с войлочными, правда не оригинальными. А на следующее лето купил недавно по дешевке оригинальные (как раз от BL. На G1 тоже идеально подходят). Резиновые на балконе валяются, никому не нужные. Если ноги отряхивать, то никаких проблем нет. Для уверенности подкладываю под водительский коврик одноразовый из Ашана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как пользоваться зимой войлочными ковриками? недавно выбросил эти коврики, на водительском дырочка уже протиралась, купил 3d коврики Satori, очень доволен! пол года уже стоят, никаких дефектов как новые, высокий порожек Я тоже вторую зиму уже буду с войлочными, правда не оригинальными. А на следующее лето купил недавно по дешевке оригинальные (как раз от BL. На G1 тоже идеально подходят). Резиновые на балконе валяются, никому не нужные. Если ноги отряхивать, то никаких проблем нет. Для уверенности подкладываю под водительский коврик одноразовый из Ашана. +1_)) А где купил то по дешевке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Приезжай забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как пользоваться зимой войлочными ковриками? недавно выбросил эти коврики, на водительском дырочка уже протиралась, купил 3d коврики Satori, очень доволен! пол года уже стоят, никаких дефектов как новые, высокий порожек Я тоже вторую зиму уже буду с войлочными, правда не оригинальными. А на следующее лето купил недавно по дешевке оригинальные (как раз от BL. На G1 тоже идеально подходят). Резиновые на балконе валяются, никому не нужные.Если ноги отряхивать, то никаких проблем нет. Для уверенности подкладываю под водительский коврик одноразовый из Ашана. +1_))А где купил то по дешевке?)) У чела, работающего в Рольфе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Коврики резиновые нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет. Спс. Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем привет ребята у кого нибудь завалялись резиновые ковры благодарность гарантирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тоже нуждаюсь очень,если есть у кого не дырявые готов выменять на соки,шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.