DERZKIY_ANGEL Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Друзья! Нужна ваша помощь! В Химках парень продает балку заднюю на Тойоту, мне ее нужно. (У нас в Екате найти не могу). Но честно , просто боюсь, как бы не кидалово- продавца нашла абсолютно случайно на одном из форумов. Нужна помощь- посодействовать в покупке ( в идеале конечно купить бы ее и отправить в Екатеринбург, или хотя бы убедиться в реальности наличия з/части и продавца. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 10% комиссионных, деньги вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 привет. Какая тойота и что за продавец? возможно знаю кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 привет. Какая тойота и что за продавец? возможно знаю кто это. Если Диман не сможет, может у меня получится. Но сейчас времени совсем нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 пиши что как, глянем на продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.