serShyrf Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Отдам Клеопатру (Клепу) в добрые хорошие руки! Кошечке 8 месяцев, очень энергичная и очень игривая (особенно с шариком из бумаги)! Характер ласковый. Приучена к лотку. Возможно была смесь с Мейн куном (большая для обычной 8-ми месячной кошки, маленькие кисточки на ушах). Сейчас обитает в Мытищах, к новым хозяевам привезу сам, вместе с кормом, лотком и миской =) К сожалению, оставить себе никак не можем. Пожалуйста, расскажите друзья и знакомым! Поможем вместе кошечки найти новый дом, а кому-то нового друга! =) Еще фото - 1, 2, 3, 4. Тел. - 8(926)369-92-один семь - Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Крыс умеет ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Крыс умеет ловить? Я думаю, это все кошки по-умолчанию умеют =) у нас крыс нет, проверить негде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Крыс умеет ловить? Я думаю, это все кошки по-умолчанию умеют =) у нас крыс нет, проверить негде.. Возможен вариант уехать в частный дом, узнаю только вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Крыс умеет ловить? Я думаю, это все кошки по-умолчанию умеют =) у нас крыс нет, проверить негде.. Возможен вариант уехать в частный дом, узнаю только вечером Это будет вообще шикарно) Благодарю, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Крыс умеет ловить? Я думаю, это все кошки по-умолчанию умеют =) у нас крыс нет, проверить негде.. Возможен вариант уехать в частный дом, узнаю только вечером Как же я тебя обожаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @serShyrf, Подскажи ещё пожалуйста, делались ли ей какие нибудь прививки? Стерилизована? Прокапывалась от блох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @serShyrf, Подскажи ещё пожалуйста, делались ли ей какие нибудь прививки? Стерилизована? Прокапывалась от блох? про глистов не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @serShyrf, Подскажи ещё пожалуйста, делались ли ей какие нибудь прививки? Стерилизована? Прокапывалась от блох? Не стерилизована. Прививки, к сожалению, не делали, т.к. с другими животными не контактировала..а с живой природой, только через окно =) Если это критично, то готов сделать все необходимые прививки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruhovsky Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 красавица, завтра по внутренней электронке в офисе раскидаю, ап усатой-полосатой! берем котейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 красавица, завтра по внутренней электронке в офисе раскидаю, ап усатой-полосатой! берем котейку Спасибо = ) Но рассылку, пока не надо.. если ничего не изменится, уже завтра она уедет с Dark007..за что ему, громадное спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.