Перейти к содержанию

Сигналка

Рекомендуемые сообщения

уважаемые форумчане, такая проблема, купил машину дали 1 ключ, сказали второй зашит под торпедой так как сигналка с автозапуском, щас разбираюсь, нашел сигналку томогавк д 700 называется хотел купить к ней брелок чтоб все работало, стоит он 2000р. а новая вся сигналка такая стоила 2300, вот вопрос купить брелок и радоваться или купить другую сигналку и заменить, но тут еще вопрос позвонил в сервис объяснил ситуацию и мне сказали что на наши машины сигналки только от 13000 если с автозапуском, а те что дешевле просто не будут работать, может кто подскажет купить брелок но боюсь деньги на ветер выкинуть так как не знаю она работает ли вообще или может кто знает не дорогие сигналки с автозапуском проверенные???

Бред, все будет работать! По отзывам старлайн типа надежней, странно ты как-то...машину за 400 рублей купил, а защитить эти 400 рублей жалко....

Согласен что бред, все будет работать. Я б на твоем месте сигналку путевую с автозапуском поставил бы и ключ вынул, ключ зашивать мне кажется это сверхжлобство.

Согласен что бред, все будет работать. Я б на твоем месте

сигналку путевую с автозапуском поставил бы и ключ вынул, ключ зашивать мне кажется это сверхжлобство.

Сигналка не сможет разблокировать мозг без метки! Просто предыдущий хозяин или за второй ключ не захотел платить, или протерял его!

привет.

я поставил вот такую http://www.starline-auto.ru/catalog/avtosignalizacii_s_avtozapuskom/starline_e90.html.

в итоге:

сигналка на рынке со скидкой 6400 руб.

снятие старой+установка новой 5000 руб.

изготовление чипа 2000 руб.

и два ключа в наличии...

• 4 недели спустя...

привет.

я поставил вот такую http://www.starline-auto.ru/catalog/avtosignalizacii_s_avtozapuskom/starline_e90.html.

в итоге:

сигналка на рынке со скидкой 6400 руб.

снятие старой+установка новой 5000 руб.

изготовление чипа 2000 руб.

и два ключа в наличии...

Ок, спасибо присмотрюсь к данному варианту. Очень актуально

Согласен что бред, все будет работать. Я б на твоем месте сигналку путевую с автозапуском поставил бы и ключ вынул, ключ зашивать мне кажется это сверхжлобство.

а где ключ зашит и как его вытащить, как разобрать-то эту торпеду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...