Chistulya Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Добрый день дорогие одноклубники Тема уже была конечно ТУТ Но я так ничего и не понял)))) Интересует мнения людей которые её юзали или делают это сейчас Какую покупать? Какого веса брать набалдажник? Какие последствия могут быть, помимо слета с гарантии)))? И т.д. и т.п. Всем премного благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Добрый день дорогие одноклубники Тема уже была конечно ТУТ Но я так ничего и не понял)))) Интересует мнения людей которые её юзали или делают это сейчас Какую покупать? Какого веса брать набалдажник? Какие последствия могут быть, помимо слета с гарантии)))? И т.д. и т.п. Всем премного благодарен!!! сегодня должны были устанавливать TWM Perfomance для МПС на спорт FL как узнаю чопочем - отпишусь тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 у меня стоит на дорестайле маздаспидовский оч удобная штука! превыкаешь быстро намного удобнее штатной палки локоть даже не отоываешь от подлокотника 5 передача включается почти как 1 или 3 очень быстро и четко! единственная вещь за которую не жалко денег и она того стоит. ставили с ТАТом на его рестайл twm тоже прикольная но мне больше маздаспидовский понравился может дело превычки???!!! Ставь вообще не думая не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 а сколько денег?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 тыщ 6-7 сама кулиса наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 хм... говорят, она добивает и без того мертвую коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 у меня стоит на дорестайле маздаспидовский оч удобная штука! превыкаешь быстро намного удобнее штатной палки локоть даже не отоываешь от подлокотника 5 передача включается почти как 1 или 3 очень быстро и четко! единственная вещь за которую не жалко денег и она того стоит. ставили с ТАТом на его рестайл twm тоже прикольная но мне больше маздаспидовский понравился может дело превычки???!!! Ставь вообще не думая не пожалеешь! Спасибо большое!!! Если это маздаспид, то её можно купить у ОД или только из-за бугра тащить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Добрый день дорогие одноклубники Тема уже была конечно ТУТ Но я так ничего и не понял)))) Интересует мнения людей которые её юзали или делают это сейчас Какую покупать? Какого веса брать набалдажник? Какие последствия могут быть, помимо слета с гарантии)))? И т.д. и т.п. Всем премного благодарен!!! сегодня должны были устанавливать TWM Perfomance для МПС на спорт FL как узнаю чопочем - отпишусь тут! ЖДЁМС!!! P.S. Забыл написать у меня 5-и ступка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 у меня стоит на дорестайле маздаспидовский оч удобная штука! превыкаешь быстро намного удобнее штатной палки локоть даже не отоываешь от подлокотника 5 передача включается почти как 1 или 3 очень быстро и четко! единственная вещь за которую не жалко денег и она того стоит. ставили с ТАТом на его рестайл twm тоже прикольная но мне больше маздаспидовский понравился может дело превычки???!!! Ставь вообще не думая не пожалеешь! Спасибо большое!!! Если это маздаспид, то её можно купить у ОД или только из-за бугра тащить???? незачто. как раз для дорестайла есть выбор маздаспид и твм ...бери маздаспид. ОД не занимаются ими тока чрез ебэй или еще как. ту Мерзавец. в коробке ничего не убивается если переключатся нормально а не как в образе ралийного гонщика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 соглашусь с Дантистом....вот МЫ мне ставили на FL спорт..twn...она немного другая..чем маздаспид...просто мазда спидовская..она с наклоном..а эта нет..но зато эта короче и сомтрится и лежит приятно в руке. но думаю с наклоном на FL не подойдет или не будет удобно, у нас там задний ход по другому включается..и именно из-за этого наклона будет очень не удобно и неловко!!!!! это 1000000% по поводу этго девайся..могу помочь достать...если что свистите))) она этго стоит..если нормально переключаться. то ничего с коробкой не будет.. а если е....ть эту коробку...а я делал раньше..то она и с куллллисой от камаза убьется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Dantist А кулиса идет уже с набалдажником (утяжеленным)??? Или ты старую оставил??? ТАТ А не подскажешь, сколько она будет стоить, с доставкой в Москву??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 кулису поставили. отчет хозяина Приобрел я кулису TWM Performance для MPS. Установил сам в гараже за час как написано в инструкции и она отлично подошла и все передачи нормально переключаются!!! Многие на этом форуме усе...лись доказывали что она не подходит мол коробки разные у MPS и мазда3 Sport FL. Впечатления: увидел только одни плюсы, четкое переключение передач, короткий ход, нет никаких люфтов при включенной передачи! Вообщем рекомендую, лично я не пожелел потраченных денег. Извеняюсь за качество фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 парни а на дорестайл что лучше... как я понял и та и другая кулиса хороши... но все же... какая почетче работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Народ только не смейтесь! А что есть короткоходная кулиса ? В чем короткий ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 парни а на дорестайл что лучше... как я понял и та и другая кулиса хороши... но все же... какая почетче работает? ДА ВООБЩЕ НЕ ЗАМАРАЧИВАЙСЯ ПО ПОВОДУ ФИРМ...ИХ ВСЕГО ДВЕ..И ОНИ ОБЕ ПИЗ...ТЫЕ..ПОВЕРЬ!!! МАЗДАСПИД..Я ЮЗАЛ ПЕРВЫЙ...КАК ПОМНЮ...ЕЩЕ ГОДА 2,5 НАЗАД...ХОРОША!!! ЩАС НА РЕСТАЙЛЕ twn ТОЖЕ ХОРОША. ПРОСТО КОРОБКИ РАЗНЫЕ...ВОТ И КУЛЛИСЫ РАЗНЫЕ.!!!! ТАК ЧТО НЕ ПАРСЯ! А СРАВНИВАТЬ ИХ ДАЖЕ ТУПО..НУ С УГЛОМ ИЛИ РОВНУЮ ПАЛКУ...ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО РАЗНЫЕ, ДЛЯ РАЗНЫХ КОРОБОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Народ только не смейтесь! А что есть короткоходная кулиса ? В чем короткий ход? Амплитуда хода рычага переключения передач гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 НАРОД!!! А какова цена данных девайсов (маздаспид и twm), желательно сразу комплектом (сама кулиса, набалдажник, чехол)???? Цена интересует на 5-и ступку!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 TWM [6MT] 260$ +- 10 Ralco RZ Short Throw Shifter Mazda 3 2004-2006 [5MT] ~200$ Mazda 3 Sport Shifter MazdaSpeed [5MT] ~225$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 TWM [6MT]260$ +- 10 Ralco RZ Short Throw Shifter Mazda 3 2004-2006 [5MT] ~200$ Mazda 3 Sport Shifter MazdaSpeed [5MT] ~225$ Спасибо огромное))))) Вот только, что такое Ralco RZ??? Как я понял, мне подходит или 2 или 3 вариант???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Спасибо огромное))))) Вот только, что такое Ralco RZ??? Как я понял, мне подходит или 2 или 3 вариант???? Ralco это фирма.. (: да.. 2 и 3 вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Спасибо огромное))))) Вот только, что такое Ralco RZ??? Как я понял, мне подходит или 2 или 3 вариант???? Ralco это фирма.. (: да.. 2 и 3 вариант.. А это цена уже с доставкой в Москву??? И что ещё идет в комплекте. помимо кулисы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Спасибо огромное))))) Вот только, что такое Ralco RZ??? Как я понял, мне подходит или 2 или 3 вариант???? Ralco это фирма.. (: да.. 2 и 3 вариант.. А это цена уже с доставкой в Москву??? И что ещё идет в комплекте. помимо кулисы??? цена с доставкой.. я так понимаю что у ралко шифт кноб в комлекте металлический.. ну ручка в смысле.. а у маздаспид только кулиса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А 6-ти ступка - цена в Москве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А 6-ти ступка - цена в Москве??? Серег, я так понял, что TWM стоит 260 +-10$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Спасибо огромное))))) Вот только, что такое Ralco RZ??? Как я понял, мне подходит или 2 или 3 вариант???? Ralco это фирма.. (: да.. 2 и 3 вариант.. А это цена уже с доставкой в Москву??? И что ещё идет в комплекте. помимо кулисы??? Потом ручку ISOTTA со стразами прикрутиш!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.