Перейти к содержанию

Нужны 4 зимних покрышки на ВАЗ 2115

Рекомендуемые сообщения

Нужны 2 или 4 зимних покрышки на ваз 2115!Хотя бы чтоб на сезон хватило,зимой поездить.Если у кого найдется буду очень признателен.:)

Честно размер не знаю,вечером гляну.Машина стояла пол года,реанимировал ее,нужна для работы.Но думаю что ozornoy прав.

Есть пара каких-то - вроде, всесезонных (судя по рисунку) Medved'офф 185|65 R14. 

http://forum.kia-club.ru/download/file.php?id=24382&mode=view

Лежат в гараже. Ехать за ними напряжно, посему готов принять компенсацию за беспокойство =))) Ну если вдруг устроит такой варинт

Не могу просмотреть,можно в личку.И какая компенсация тоже в личку.Раздел иной конечно но готов выслушать:)

185/65/15 только лежат, специально вышел глянуть, думал 14 радиус. Мож надо кому близзак 3 штуки. На сезон хватит. А то лежат без дела просто так. И выкинуть жалко

185/65/15 только лежат, специально вышел глянуть, думал 14 радиус. Мож надо кому близзак 3 штуки. На сезон хватит. А то лежат без дела просто так. И выкинуть жалко

Дружище, я б забрал. Что хочешь за них?

Коньяк грузинский))) шутка. Да так бери, написАл же выкинуть хотел. Там 2 колеса похуже, третье в очень неплохом состоянии. Не шипы.

Прости, я размер не рассмотрел)

Мне 15-е ставить не на что)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...