Benitez Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ув. одноклубники, решил поинтересоваться кто знает правила и умеет играть в данную игру? Цель вопроса выяснить контингент персон с кем можно поводить время с пользой и в компании. Сам играю и знаю правила, если что могу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 не играла, правила смутно помню, т.к. очень любила по телеку в ночи соревнования смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 люблю дротики метать :) правил не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 поводить время с пользой поводить можно хоровод после литра беленькой.П.с. я не дротист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 П.с. я не дротист тогда учись)) http://youtu.be/GLzJCZj1aOc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 тогда учись))у меня и так волосатые лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.