Гость Uran [238] Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 эээм... Саш, вот Вам Ваша тема :) перемещаю к Вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Посмотреть масло в интеркулере и на дросселе! А вообще турбу можно за 20 сделать! Я бы в первую очередь проверил компрессию и наличие масла в двигателе( в цилиндрах самих) главное двигло, а не турба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Посоветуйте плиз какую канистру купить, металлическую или пластмассовую?? Интересует в какой дольше храниться 98 бензин) Кстати не далеко от меня АЗС ''Торэко'' там есть 98 бензин) , кто нибудь слышал про такую?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в железной конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 в железной конечно Cпасибо, видел продается на 20л, такая пойдет?? вот фотка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Подскажите еще плиз!!! Вообще в мокрую и грязную погоду мпс можно эксплуатировать? говорят надо сразу снимать радиатор, прочищать и мромывать...((( Изменено 16 января, 2012 пользователем m.lomakin2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Подскажите еще плиз!!! У меня машина по договору приходит а апреле месяиа, погода и дороги сами знаете будут ужасны, ОД от моего дома 500 км(((( Как гнать, может на эвакуаторе лучше или одеть колеса меньшего радиуса и своим ходом?? п.с. вообще в мокрую и грязную погоду мпс можно эксплуатировать? говорят надо сразу снимать радиатор, прочищать и мромывать...((( ужас какие страсти рассказывают а я то думаю чего мпсники не тусят в выходные, а они радиаторы чистят :rofl: канистра классная, мега брутальная))))))))) про дороги тебе виднее, можно и аккуратно проехать) как тебе спокойнее будет так и едь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalich87 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ребятки что делать тоже хочу МПС но жена в дыбы встала на запрет.)))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ребятки что делать тоже хочу МПС но жена в дыбы встала на запрет.)))))))))))))))))0 разводись :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) канистра классная, мега брутальная)))))))))про дороги тебе виднее, можно и аккуратно проехать) как тебе спокойнее будет так и едь :) Согласен, быстрее всего именно эту канистру и куплю!!! Ну да мне виднее, но интересно как бы сделали вы?? Интересно ваше мнение) ребятки что делать тоже хочу МПС но жена в дыбы встала на запрет.)))))))))))))))))0 Я бы забил на жену и купил мпс!!! Мпска важнее... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем m.lomakin2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну да мне виднее, но интересно как бы сделали вы?? Интересно ваше мнение) если дороги не совсем писец, и нет ям которые могут порвать резину и развалить диски, то лично я поехал бы аккуратно сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Ну да мне виднее, но интересно как бы сделали вы?? Интересно ваше мнение) если дороги не совсем писец, и нет ям которые могут порвать резину и развалить диски, то лично я поехал бы аккуратно сам... Спасибо. понятно) Изменено 16 января, 2012 пользователем m.lomakin2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 =) Ломакин, откуда такие заморочки?) мпс - обычная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 =) Ломакин, откуда такие заморочки?) мпс - обычная машина. он Троль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 =) Ломакин, откуда такие заморочки?) мпс - обычная машина. он Троль это наш Заххак ))) тебе какой ник-то оставить? попрошу, чтобы тебя удалили, лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 =) Ломакин, откуда такие заморочки?) мпс - обычная машина. он Троль это наш Заххак ))) тебе какой ник-то оставить? попрошу, чтобы тебя удалили, лишнего я знаю ) поэтому и говорю, что троль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) =) Ломакин, откуда такие заморочки?) мпс - обычная машина. Для кого как)) Изменено 16 января, 2012 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 харош гнать )))))))))))) мпс - таже самая обычная мазда3, только быстрая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) А че правда штатные тормоза умерают после двух трех экстренных торможений? Изменено 16 января, 2012 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ты сначала поезди если не ездить как ума лишенный то и стока хватит. но после пары оттормаживаний со 120 они умирают минут на 5, пока не охладишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да вот ни хера они не умирают ) я уже 35000 проехал ) и только к весне думаю поменять для того что бы на трек покататься съездить ) а колодки переднии я менял первый раз на 14500 ( и зад за одно на хоки ) второй раз на 25000 и сейчас третий раз на 35000 и перед и зад ) а диски тормозные ещё в поряде ) вот так ( ношусь как умолешонный в городе до 200 км /ч ) и торможу с этих скоростей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А у меня уже 37000 км пробега. Ни разу менял! Передние-износ 80% :pardon: Что ли пора менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) С тормозами все ясно) Посоветуйте толщиномер краски лкп какой лучше купить? Как определить достоверность вин номера авто, каким прибором как и где? Как и чем определить что пробег не скручен на спидометре? Заранее спасибо за ответы! Изменено 2 января, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ты же новую заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) ты же новую заказывал? Да но ОД чето не сильно верю... Изменено 16 января, 2012 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.