Перейти к содержанию

Оффтоп - модераторам!!!

Lexx

Рекомендуемые сообщения

Выношу отдельную тему!!!

Дамы и господа, я не суюсь модерировать оффтоп пока там не появляется мат!!!

Огромная просьба:

1. 27 страниц тем с сентября 2007 года - будьте добры удалите все ненужные, старые... Все нужные и повторяющиеся объедените - форум это позволяет!!!!

2. Весь, непрекрытый звездами или ХЗ чем, мат просьба наказывать предупреждениями и удалять сообщения полностью не правя его!. После вручим номинацию)))) - Надоело!

Для особо одоренных повторю - Серег - везде включая Модерский раздел, Меня самого все это За***ло!!!

3. Не удалять сообщения которые не перечат правилам форума - надеюсь все читали!!! Даже если это относится к вашим личным друзьям или это просит кто-то из модеров... Либо удалять только с разрешения самого Топикастера, объяснив предварительно ситуацию чем этот топ (тема) вызывает негодование или например вызывает конфликтную ситуацию на сайте!

более того не удалять сообщения одних пользователей по просьбе других - если они не противоречат правилам форума.... ИМХО - это просто не прально как минимум!!! (сорри что повторяюсь)

Ну и востальном просьба не воспринимать это как что-то ограничивающее вас, всего лишь просьба соблюдать нормы и рамки приличия! Заранее всем благодарен!

Лекс, видимо с утра мой мозг не может вносить в себя стока информации я удалила уже часть тем, которые висят с сентября-ноября прошлого года

оставляю тока те, которые либо были популярны (возможно их можно поднять, если нет - снесу тогда)

либо там, где народ выкладывает кучу фоток и картинок (например тема для взрослых)

просто всё удалять совсем считаю не очень правильным, а то там пусто будет

Лекса - полностью согласен!

но 27 страниц нужных тем?! или тем которые разные?!

старые интересные темы можно сносить в Архив тем! в остальном с тобой согласен!

Лекса - полностью согласен!

но 27 страниц нужных тем?! или тем которые разные?!

старые интересные темы можно сносить в Архив тем! в остальном с тобой согласен!

Лёш....я согласна с тобой почищу!!!!

- 3 страницы....для начала.

то ты про меня? я там темы объденить не могу

а тру тока то, что реально не нужно и о чём не помнят

color=deeppink] Юль, там есть в конце....стр 22-24....тема про враньё от ZOONIK'а и вторая от Matresh-ka.....я думаю их можно объеденить, тока у меня не вышло

а ещё там же в конце есть тема от Сэда "что вы за зверь?"...и такая же щас есть от Ani....что будем делать? [/color]

Лесь - объединять темы про зверей

если вы что-то не можете сделать или у вас не получается пиши в этой теме, я помого объеденить например...

Только плиз оставляйте ссылки на темы

Ребят, дополнение к сказаному!

ПРОГРАММИСТЫ ПРОСИЛИ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ! ПЕРЕВОДИТЕ ИХ В АРХИВ, ТАМ СКОРО БЫДЕТ ЧИСТКА.!

СТАРЫЕ ТЕМЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОИСКОВИКОВ!

Ребят, дополнение к сказаному!

ПРОГРАММИСТЫ ПРОСИЛИ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ! ПЕРЕВОДИТЕ ИХ В АРХИВ, ТАМ СКОРО БЫДЕТ ЧИСТКА.!

СТАРЫЕ ТЕМЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОИСКОВИКОВ!

Дав, т.е. все-все темы закрывать и в архив сбрасывать? из оффтопа тоже?

Лекса - темы объеденил!

Давид - а нафига нам поиск по темам оффтоп?! - программистов интересует цитируимость или там ранжирование что-то типо того!

Но нафига чтоб нас поиск выдавал по запросу типо: как сделать это по быстрому?!))))) или Какой у вас размер?!))))

Но нафига чтоб нас поиск выдавал по запросу типо: как сделать это по быстрому?!))))) или Какой у вас размер?!))))

почистил ссылки снес несколько тем и уперся в то... что либо делитить тупо по времени... ну еще можно учитывать количество сообщений...

Либо ХЗ - оффтоп -жуть)))))

итак мною выявлены несколько тенденций...

просьба!

1. объеденить все темы про работу, нравится работа, достала работа и т.п.

2. про настоящих мужчин идеальных и тп.

3. брак и семья

4. айфон

5. писимизм как все достало

6. оптимизм как все хорошо

пока так...

Ситжу и думаю может стоит сделать отдельную тему лилит и анико?!))))

• 2 недели спустя...
2. Весь, непрекрытый звездами или ХЗ чем, мат просьба наказывать предупреждениями и удалять сообщения полностью не правя его!. После вручим номинацию)))) - Надоело!

Для особо одоренных повторю - Серег - везде включая Модерский раздел, Меня самого все это За***ло!!!

Относится и к Чкалову!!!

Перестройку надо начинать с себя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...