Lexx Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Выношу отдельную тему!!! Дамы и господа, я не суюсь модерировать оффтоп пока там не появляется мат!!! Огромная просьба: 1. 27 страниц тем с сентября 2007 года - будьте добры удалите все ненужные, старые... Все нужные и повторяющиеся объедените - форум это позволяет!!!! 2. Весь, непрекрытый звездами или ХЗ чем, мат просьба наказывать предупреждениями и удалять сообщения полностью не правя его!. После вручим номинацию)))) - Надоело! Для особо одоренных повторю - Серег - везде включая Модерский раздел, Меня самого все это За***ло!!! 3. Не удалять сообщения которые не перечат правилам форума - надеюсь все читали!!! Даже если это относится к вашим личным друзьям или это просит кто-то из модеров... Либо удалять только с разрешения самого Топикастера, объяснив предварительно ситуацию чем этот топ (тема) вызывает негодование или например вызывает конфликтную ситуацию на сайте! более того не удалять сообщения одних пользователей по просьбе других - если они не противоречат правилам форума.... ИМХО - это просто не прально как минимум!!! (сорри что повторяюсь) Ну и востальном просьба не воспринимать это как что-то ограничивающее вас, всего лишь просьба соблюдать нормы и рамки приличия! Заранее всем благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 О -да забыл добавить - тему матЧасть не трогаем - согласно тому что касается МАТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Лекс, видимо с утра мой мозг не может вносить в себя стока информации я удалила уже часть тем, которые висят с сентября-ноября прошлого года оставляю тока те, которые либо были популярны (возможно их можно поднять, если нет - снесу тогда) либо там, где народ выкладывает кучу фоток и картинок (например тема для взрослых) просто всё удалять совсем считаю не очень правильным, а то там пусто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Лекса - полностью согласен! но 27 страниц нужных тем?! или тем которые разные?! старые интересные темы можно сносить в Архив тем! в остальном с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Лекса - полностью согласен!но 27 страниц нужных тем?! или тем которые разные?! старые интересные темы можно сносить в Архив тем! в остальном с тобой согласен! Лёш....я согласна с тобой почищу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Лекса, пишу здесь чтоб и остальные модлеры оффтопика видели спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 - 3 страницы....для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 - 3 страницы....для начала. то ты про меня? я там темы объденить не могу а тру тока то, что реально не нужно и о чём не помнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 И про себя тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 color=deeppink] Юль, там есть в конце....стр 22-24....тема про враньё от ZOONIK'а и вторая от Matresh-ka.....я думаю их можно объеденить, тока у меня не вышло а ещё там же в конце есть тема от Сэда "что вы за зверь?"...и такая же щас есть от Ani....что будем делать? [/color] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Лесь - объединять темы про зверей если вы что-то не можете сделать или у вас не получается пиши в этой теме, я помого объеденить например... Только плиз оставляйте ссылки на темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Лёш, у меня долбанный комп...что-то накрылось и я не могу вставлять слова, ссылки и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ребят, дополнение к сказаному! ПРОГРАММИСТЫ ПРОСИЛИ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ! ПЕРЕВОДИТЕ ИХ В АРХИВ, ТАМ СКОРО БЫДЕТ ЧИСТКА.! СТАРЫЕ ТЕМЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОИСКОВИКОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ребят, дополнение к сказаному! ПРОГРАММИСТЫ ПРОСИЛИ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ! ПЕРЕВОДИТЕ ИХ В АРХИВ, ТАМ СКОРО БЫДЕТ ЧИСТКА.! СТАРЫЕ ТЕМЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОИСКОВИКОВ! Дав, т.е. все-все темы закрывать и в архив сбрасывать? из оффтопа тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Лекса - темы объеденил! Давид - а нафига нам поиск по темам оффтоп?! - программистов интересует цитируимость или там ранжирование что-то типо того! Но нафига чтоб нас поиск выдавал по запросу типо: как сделать это по быстрому?!))))) или Какой у вас размер?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Но нафига чтоб нас поиск выдавал по запросу типо: как сделать это по быстрому?!))))) или Какой у вас размер?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 почистил ссылки снес несколько тем и уперся в то... что либо делитить тупо по времени... ну еще можно учитывать количество сообщений... Либо ХЗ - оффтоп -жуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 итак мною выявлены несколько тенденций... просьба! 1. объеденить все темы про работу, нравится работа, достала работа и т.п. 2. про настоящих мужчин идеальных и тп. 3. брак и семья 4. айфон 5. писимизм как все достало 6. оптимизм как все хорошо пока так... Ситжу и думаю может стоит сделать отдельную тему лилит и анико?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 что с опросом в теме про дни рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2. Весь, непрекрытый звездами или ХЗ чем, мат просьба наказывать предупреждениями и удалять сообщения полностью не правя его!. После вручим номинацию)))) - Надоело!Для особо одоренных повторю - Серег - везде включая Модерский раздел, Меня самого все это За***ло!!! Относится и к Чкалову!!! Перестройку надо начинать с себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а слово ХЕРНЯ ведь мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а слово ХЕРНЯ ведь мат? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а слово ХЕРНЯ ведь мат? слово ХЕРНЯ - это брань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну ладно буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения