AntoXa74 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Скажите, может кто менял и оставил сломанный Эгур у себя дома!? Нужно прозвонить какие контакты с платы на фишки выходят! там контакты все подписаны на плате. Можно рисунок, можно фото! Любая помощь в данном вопросе. Возможно даже,что могу купить сломанный Эгур. P.S Машина мазда 3 BL 2012г АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 уважаемый, Вы по всему форуму будете постоянно просить одно и то же? я понимаю, что ВАМ НАДО! но люди обычно работают по утрам в будни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoXa74 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 уважаемый, Вы по всему форуму будете постоянно просить одно и то же? я понимаю, что ВАМ НАДО! но люди обычно работают по утрам в будни... Я не кого не тороплю! ЗЫ Прошу прощения за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisicynevg Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 рвпрп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.