Перейти к содержанию

Куплю авто

kubanece

Рекомендуемые сообщения

Нужен авто для девушки в пределах 200-250 тыс. руб.

Кто-нибудь такое авто продаёт? Что посоветуете взять за эти деньги?

@kubanece,Добрый день, а форд фокус седан черный 2007 1.8 на ручке не интересует ghia(климат контроль,велюр,сони последня,8 динамиков,все электростеклоподъемники) пробег 239тк (60000 назад двигатель менялся, по коробке делалось обслуживание),1 хозяин по птс? В отличном состоянии, вложений не требует.

@kubanece,Добрый день, а форд фокус седан черный 2007 1.8 на ручке не интересует ghia(климат контроль,велюр,сони последня,8 динамиков,все электростеклоподъемники) пробег 239тк (60000 назад двигатель менялся, по коробке делалось обслуживание),1 хозяин по птс? В отличном состоянии, вложений не требует.

Пробег уж очень большой. Я думал фокусы так долго не живут :)

@kubanece, живут, еще и больше, первые же бегают и в цене! общий большой(порядка 35000 в год), но самое главное не скрученый, а после замены блока цилиндров и переборки 60к всего прошел, так что маленький!)

Пробег уж очень большой. Я думал фокусы так долго не живут smile.png

вот ссылка: http://auto.ru/cars/used/sale/43361536-8a8c5/

• 3 недели спустя...

привет. есть мазда 3 1.6 механика. декабрь 2005 г. я второй владелц. пробег 60200 не скрученный! за 250 отдам ввиду срочности..если что то личка

• Создать...