Slayer Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 После продажи машины остался блок климата,причину его замены точно не знаю,но могу предположить, что с крутилками проблемы.Где-то на форуме видел что их подшаманивают(контакты подклеивают) и работает норм. Сколько он может стоить ваще хз,так что поменял бы на булылку вильяма лоусона или еще чё-нть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 она же стоит 1000 р . тут рабочий можно найти за 1.5 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну,если никому не надо будет,то отправится в мусорку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну,если никому не надо будет,то отправится в мусорку) разумеется, в мусорку лучше, чем нуждающимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Аж какого цвета он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чёрный,я просто нуждающихся что-то и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чёрный,я просто нуждающихся что-то и не видел она же стоит 1000 р . тут рабочий можно найти за 1.5 р. откуда им взяться? особенно в разделе "Отдам бесплатно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.