Александр18 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всем доброго времени суток и хорошего настроения) Погода мрачная, под окном 15 минут буксует машина, пытаясь выехать с обочины. Машину пытается вытолкать дама, мимо приезжают машины, притормаживая около нее что бы пропустить встречные машины и ни один не помог(( "взаимопомощь на дороге"... С ужасом думаю что мне сейчас откапываться и выезжать с той же обочины(( А снег идет....(( Всем хорошего дня! Пошла "откапываться") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Привет соседка. У меня дача в СНТ "Радио", в Зарю все время на рынок ездим . Пойду тоже машину жены откопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Fotka, привет,сосед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boost91 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urus686 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 хаюшки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.