Тёма92 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет, недавно приобрёл автомобиль Mazda 3 2.0 МКПП 2007 г. и где то я слышал что у мазд и субару высокооборотистые двигатели, так вот мне интересно что вообще это значит и как правильно "ездить" с таким двигателем конкретно на мазде 3 2.0 МКПП, что-бы не удивляться потом огромному расходу топлива, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 педаль газа надо гладить просто, вот тогда и не будет расхода ) почти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ничего высокооборотистого в этом двигателе нет,обычный двигатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saitm Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Если у тебя расход большой, то тебе сюда почистишь обороты вернется на место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма92 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Чистил я маф ))) Вопрос не в том чтобы уменьшить расход, а в том как правильно эксплуатировать наш двигатель, может надо на повышенных оборотах ездить я веть не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 тема бред! обычный мотор, меньше замарачиваться, меньше ломаться будет... роторный мотор высокооборотистый, а втмосферники почти все стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма92 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я как читаю темы на форуме у тебя они все бред и всем ты недоволен ))) За ответ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну потому что я работал с маздами 2,5 года.. и у меня есть 6 свидетельств о прохождении обучения как раз по 1 и 2 поколению мазды 3... и вот честно как почитаю о чём заморочки у людей, волосы шевелиться начинают... катайтесь и не думайте о всякой неинтересной фигне... а по уму, меняйте масло почаще и иногда крутите мотор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма92 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Это всё от любви к автомобилю у нас Просто при скорости 115 км/час у меня 3к оборотов на 6 передаче, я всё-таки думал что на 6 можно будет по экономичнее на большей скорости ехать, поэтому и поинтерисовался, может быть я просто что то не понимаю так как водитедьский стаж небольшой (3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма92 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ау ребят ну ответьте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ау ребят ну ответьте а что отвечать то? чем меньше вы будете морочится тем проще работать двигателю. 3000об/мин на шестой нормальные обороты для движения.почему то из компьютерной практики вспоминается наблюдение: многие владельцы ноутов сильно обеспокоены как продлить жизнь аккуму. тем и обсуждений в инете огромнейшее кол-во. а по факту дольше аккум проживет у того, кто на этом не напрягается, и обсуждений не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма92 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо, просто я представлял себе 6ти ступку по другому немного ))) Думал что на 6 при 115 км/час у меня 2,5к оборотов только будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Это всё от любви к автомобилю у нас Просто при скорости 115 км/час у меня 3к оборотов на 6 передаче, я всё-таки думал что на 6 можно будет по экономичнее на большей скорости ехать, поэтому и поинтерисовался, может быть я просто что то не понимаю так как водитедьский стаж небольшой (3 года) как то много. у меня на 4 ступенчатом автомате так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма92 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вот и я о том же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.