Djanay Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Добрый день Буду благодарен за молдинги (правая сторона передний и задний) на седан 2007 BK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanay Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ни у кого нет, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет, а зачем они тебе? без них лучше смотрится))) Свои планирую снимать, но пока не могу решить когда (Как определюсь, могу отдать, если очень надо))) Вся загвоздка в полировке, после съема нужно будет делать, но времени пока на это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanay Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Привет, а зачем они тебе? без них лучше смотрится))) Свои планирую снимать, но пока не могу решить когда (Как определюсь, могу отдать, если очень надо))) Вся загвоздка в полировке, после съема нужно будет делать, но времени пока на это нет. Приветствую! Мне с молдингами нравится больше. Машина выглядит более завершённо чтоли. Незнаю Спасибо, уже купил сегодня по 500р за каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanay Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Можно закрывать. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.