Перейти к содержанию

Машины будут эвакуировать из дворов жилых домов!

viduka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

lisa-isaeva,вариант. или засесеть в машинах. Если ты в машине тебя не увезут

Поскольку из жилых районов машины увозят под покровом ночи или раннего утра, предлагаю оставаться в авто в маске Фредди Крюгера ))

Есть выход как бороться с эвакуатором - пневма! Проводили эксперимент в центре - час возни 3х эвакуаторщиков и машину увезти так и не смогли. Главное чтоб полностью она на пороги ложилась

Есть выход как бороться с эвакуатором - пневма! Проводили эксперимент в центре - час возни 3х эвакуаторщиков и машину увезти так и не смогли. Главное чтоб полностью она на пороги ложилась

Первый раз слышу... это как?

Первый раз слышу... это как?

Имея пневму, опускаешь машину на пузо и уходишь довольный. Эвакуировать машину могут только волоком, т.к. эвакуатор не сможет забрать машину - под машину ничего не подсунешь и за колеса не возьмешь т.к. верхняя часть колеса сильно уходит в арку. Результат в общем таков, не повредив авто его не эвакуировать.

@san4o, а , речь про подвеску))))

но все равно, не думаю что это их остановит, если они колеса ломом поворачивают....

Впрочем, поначалу может и прокатит.

@san4o, а , речь про подвеску))))

но все равно, не думаю что это их остановит, если они колеса ломом поворачивают....

Впрочем, поначалу может и прокатит.

Прокатит, так как за порчу имущества можно не хило налететь. Представь что они покоцают диски за 200 тыщ - потом легко будет найти виновного и этот виновный офигеет работать несколько месяцев забесплатно. У эвакуаторщиков тоже есть голова чтоб не делать глупости. А при эвакуации машины на пневме, диски пострадают точно и крылья 50/50, а это пол года как минимум бесплатной работы эвакуаторщика т.к. это не ДТП а халатность на работе.

может все же забастовку?

Наша власть принимает во внимание забастовки работников парконов, теперь вот водители скорых требуют повышения зп до 70 тысяч. У них что такая сложная работа? Мерзкая немного из-за крови и прочего, но по сути обычные водилы.
зря ты так. Ишачья работа. Чем персональщик лучше водителя скорой? От него вернее от его навыков и желания работать зависят жизни.

может все же забастовку?

Наша власть принимает во внимание забастовки работников парконов, теперь вот водители скорых требуют повышения зп до 70 тысяч. У них что такая сложная работа? Мерзкая немного из-за крови и прочего, но по сути обычные водилы.
зря ты так. Ишачья работа. Чем персональщик лучше водителя скорой? От него вернее от его навыков и желания работать зависят жизни.
А ты работал персональщиком и на скорой? Разница колоссальная! Могу кучу примеров привести, а вот насчет скорых они реально зажрались и о чужой жизни задумываются единицы,а вот корона у большинства уже жмет

Персональщики у меня работают. Водители скорой не определяют действий, а исполняют указания. Быстро и желательно безопасно. В Мск надеюсь не нужно объяснять с чем сопряжена их работа? !

Персональщики у меня работают. Водители скорой не определяют действий, а исполняют указания. Быстро и желательно безопасно. В Мск надеюсь не нужно объяснять с чем сопряжена их работа? !

Персональщики или разгонные? это 2 большие разницы! у персональщика график не нормированный, тебе могут указывать,орать и все такое. Водитель скорой просто везет пассажира в по возможности быстром режиме. У скорой есть мигалка с которой проще, а вот персональщики тоже бывают спешат и им приходится проявлять реальные чудеса дабы довезти пассажира и если он не успеет то получит по шее, водителю скорой же ничего не будет (даже премии не лишат!!!!) И я надеюсь ты знаешь негласное правило на скорой помощи - к людям старше 60 лет ехать как можно медленнее - так как если человек умрет на руках у медиков, то это их вина! Про другие аспекты работы водителя скорой я говорить не буду даже. Коль на то пошло работа на коммунальных машинах вообще имеет риск для жизни, так как много случаев когда водители поливалок или снегоуборочных машин просто получают ..... по шее,голове и по всем остальным местам.

спасибо, я знаю и график и обязанности, есть как персональные так и разгонные, про негласные правила не знаю. есть человек, а что у него на уме не известно, один работу выполняет порядочно-другой сучИт.

спасибо, я знаю и график и обязанности, есть как персональные так и разгонные, про негласные правила не знаю. есть человек, а что у него на уме не известно, один работу выполняет порядочно-другой сучИт.

про выполнение работы красиво сказал)) причем так оно и есть

давно пора к едрени фени все авто из дворов эвакуировать! да и с проезжих частей! так хоть ходить легче станет, а то не пройти не проехать!!!

давно пора к едрени фени все авто из дворов эвакуировать! да и с проезжих частей! так хоть ходить легче станет, а то не пройти не проехать!!!

С одной стороны поддержу, а с другой нет. Вот если бы инфраструктура была развита сильно то я бы отказался от автомобиля но понимаю что это будет не скоро, если вообще будет когда-то

помнится многие рассуждали-вот станет бензин 40 рэ стоить все пешком ходить станут, ну и? желающие есть?)))))))))))))

Речь не об этом.

Люди в огромном большинстве на скорых - быдло самое обычное, с такси пересели, манеры остались.

помнится многие рассуждали-вот станет бензин 40 рэ стоить все пешком ходить станут, ну и? желающие есть?)))))))))))))

Буду.

Ме и так по карману бьет машина уже((( реально держу из-за пожилых родителей.

Будет 40р-продам или будет стоять(((

Сейчас неожиданно возникли проблемы на работе, надо искать новую, а значит точно придется месяца три экономить жестко.

а мне придется ездить полюбому! Мне на работу слишком рано надо и общественным транспортом я не успею, да и как не странно заправляясь 98м по 40 рублей все равно выходит дешевле общественного транспорта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...