Перейти к содержанию

Машины будут эвакуировать из дворов жилых домов!

viduka

Рекомендуемые сообщения

Это уже просто за гранью!!!!

Скоты!!!

http://www.mk.ru/moscow/2014/10/09/mashiny-moskvichey-nachnut-evakuirovat-izdvorov.html

В интернете уже столько обсуждения местных жителей.

Машины воруют по ночам,когда хозяева и знать не знают,хорошо если на сработавшую сигнализации успевают в трусах выбежать.

Это шайка чертова Собянина уже совсем в агонии!!!! в конце года от кремля до ТТК - ВЕЗДЕ будет платная паркова,вот просто ВЕЗДЕ,каждый клочок ОБЩЕЙ городской земли,взяли в оборот чиновники и ВЫМОГАЮТ деньги у горожан за разрешение постаять,а кому не свезло вымогают за возврат машины.

Когда уже терпелка у нас кончится?ranting.gif ranting.gif ranting.gif

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

АМПП опровергли это....

Им, конечно, слабо верится...

Но мне понравилась, кажется, твоя, Паш, идея - спиливать знаки. Только так можно бороться с таким беспределом!

Будут новые знаки ставить, и их спиливать!

Угу, спилишь, и через недельку тебя задержат

У нас когда надо, камеры очень даже работают)

В Балаклаве пилить и черном халате (или белом), чтобы по одежде не вычислили ))

Когда уже терпелка у нас кончится?ranting.gif ranting.gif ranting.gif

Вот это самый правильный вопрос! Всё остальное мёртвому припарки.

Только гнать!

похоже что правителями сделан очередной вброс ради отвлечения общественного мнения. как пить дать опять под шумок примут какой-нибудь нормативный акт, который бы не прокатил при наличии вниманию к нему общественности.

вспомним бредовую ситуацию с Пусси райт раздутую до космических масштабов.....и принятый по-тихому закон о ювенальной юстиции

ушлёпки...

кстати, по подмосковью тож парконы запустить хотят... пака несколько городов будет а если пойдёт (в чём не сомневаюсь) то повсеместно введут их... пипец просто, слов нет

похоже что правителями сделан очередной вброс ради отвлечения общественного мнения. как пить дать опять под шумок примут какой-нибудь нормативный акт, который бы не прокатил при наличии вниманию к нему общественности. вспомним бредовую ситуацию с Пусси райт раздутую до космических масштабов.....и принятый по-тихому закон о ювенальной юстиции

Саш, тащят закон Ротенберга, суки!!!

Надо бунт начинать поднимать! Мне например на работу к 5:30 надо и метро еще не ходит. Парковка рядом с работой платная и приходится искать место во дворах и если как "слуги народа" хотят сделать везде платную парковку,платный въезд в центр,эвакуацию из дворов то как мне на работу ездить?!! Отдавать по 800 рублей в день государству я не готов - смысл мне работать. И так у многих я думаю!

Как было сказано мной год назад - скоро введут налог на воздух,солнце, осадки и вообще на возможность жить

А знаете что самое смешное! Вчера сотрудники службы контроля за парковкой (непомню точного названия) отказались выходить на работу так как им не выплатили зарплату! Это...... Нонсенс! За то что ты катаешься по району (часто вдвоем) и ставишь на бабки людей,тебе платят почти 50 тыс!!! За что! Только бушлатов им не хватает,какарды,автомата и собаки

АМПП опровергли это....

Но мне понравилась, кажется, твоя, Паш, идея - спиливать знаки. Только так можно бороться с таким беспределом!

Вчера в своем дворе ночью скрутил 2 таких запрещающий знака.

Это такой идиотизм... Пипец просто, а еще сегодня повезло что на ДТП приехал начальник округа, видимо блатной попал в ДТП... Я ему передал заявление о принятии мер о постоянных нарушениях ПДД бомбими в районе и по поводу установки данных знаков.

Принял и обещал разобраться. Не надеюсь конечно, но вдруг..

ушлёпки...

кстати, по подмосковью тож парконы запустить хотят... пака несколько городов будет а если пойдёт (в чём не сомневаюсь) то повсеместно введут их... пипец просто, слов нет

Кстати по одинцово и трехгорке парконы катаются и эваки тоже...машины прям из под окон домов тырят

похоже что правителями сделан очередной вброс ради отвлечения общественного мнения. как пить дать опять под шумок примут какой-нибудь нормативный акт, который бы не прокатил при наличии вниманию к нему общественности. вспомним бредовую ситуацию с Пусси райт раздутую до космических масштабов.....и принятый по-тихому закон о ювенальной юстиции

Да да по Серебрянному дождю слышал, закон просто адский и его приут((((( твари! В аду им мало гореть!

АМПП опровергли это....

Вчера в своем дворе ночью скрутил 2 таких запрещающий знака.

Это такой идиотизм... Пипец просто, а еще сегодня повезло что на ДТП приехал начальник округа, видимо блатной попал в ДТП... Я ему передал заявление о принятии мер о постоянных нарушениях ПДД бомбими в районе и по поводу установки данных знаков.

Принял и обещал разобраться. Не надеюсь конечно, но вдруг..

ушлёпки...

Кстати по одинцово и трехгорке парконы катаются и эваки тоже...машины прям из под окон домов тырят

Да да по Серебрянному дождю слышал, закон просто адский и его приут((((( твари! В аду им мало гореть!

а что за закон то?

, о выплате экомпенсации, пострадавшим от западных санкций.

по теме, знаки я как поняла, это красный крест на синем круглом фоне?

Видела такие и за пределами ттк, они находятся рядом с зонами, выделеными под спецтранспорт и со стороны подъездов.

а что за закон то?

Отнял заморский суд у нашего олигарха денежки, недвижимость за рубежом, а в России ему из наших с тобой денег выплачивают многомиллионную компенсацию.

, о выплате экомпенсации, пострадавшим от западных санкций.

по теме, знаки я как поняла, это красный крест на синем круглом фоне?

Видела такие и за пределами ттк, они находятся рядом с зонами, выделеными под спецтранспорт и со стороны подъездов.

Вот вот. У нас натыкали их и машины ставить просто некуда. Оставили 2 машины места.

Я устал их скручивать уже(( была бы беззвучная болгарка )))

а что за закон то?

Отнял заморский суд у нашего олигарха денежки, недвижимость за рубежом, а в России ему из наших с тобой денег выплачивают многомиллионную компенсацию.
Ага, прикол в том что эти олигафрены у нас украли деньги, купили себе что-то , у них это отняли по понятиям, а они теперь по закону смогут еще раз у нас бабло отнять(((

Когда они уже задохнутся от денег? Сука ведь старые уже все, радость в жизни что ты целую страну по миру пустил? Я уверен что каждый в принципе доволен своей зп, мне бы в мск вполне хватило бы моей двойной зарплаты. Просто бОльше денег не потратить с умом, на жизнь ведь хватает, никто не бос, не голоден... Сволочи куда им столько миллиардов то ?((

viduka , по своему опыту могу сказать - много денег не бывает. Лично сам проверял, да и пол страны я думаю тоже проверили на себе

viduka , по своему опыту могу сказать - много денег не бывает. Лично сам проверял, да и пол страны я думаю тоже проверили на себе

а я по своему скажу, что все зависит от совести.  :))

да закрашивать можно знаки баллончиками. протыкать колеса парконам и эвакуаторам и т.д ... много чего придумать можно) у госдумы на асфальт гвозди раскидывать)

да закрашивать можно знаки баллончиками. протыкать колеса парконам и эвакуаторам и т.д ... много чего придумать можно) у госдумы на асфальт гвозди раскидывать)

На такую подрывную деятельность надо таджиков нанимать ))))

Двух зайцев убьем ))))

а смысл?снаружи там разгонные стоят машины, внутрь тебя никто не пустит а это значит что рассыпать на проезжую частьперед въездом и в итоге пострадает простое население. Да и дальше горсти гвоздей не получится раскидать - повяжут сразу и припояют конкретно за это

может все же забастовку?

Это как? Занять все места во дворе и прибить машину к асфальту, чтобы эвакуатор не утащил? )))

может все же забастовку?

Наша власть принимает во внимание забастовки работников парконов, теперь вот водители скорых требуют повышения зп до 70 тысяч. У них что такая сложная работа? Мерзкая немного из-за крови и прочего, но по сути обычные водилы. Которые кстати вымогают бабло чтоб помочь вынести человека который помирает. Циники и еще требуют, права качают, и все им и им подобным будет.

А мы терпим, и будем терпеть. Одни воруют, у других черная зп, а честных мало, на них всем положить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...