Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Лиса!!!!!!!))))))))))))))))) Когда ты успела Великого сфоткать и что он у тебя выпрашивал в такой позе?????))))))) Пока Ден мнётся, Великий фотки постит. Это он мне в личку прислал, похвастался "сказками" )))Вот Дрянь такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Марин а ты пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ксю,а че он еще тебе там шлет,а то пропали оба Вот всё тебе знать надо ))) Я пропала - слушала великолепный голос на Первом. Девочка шикарно пела. Если что, сейчас в душ иду ;) одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Марин а ты пьешь? Ты меня хочешь напоить????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ксю,а че он еще тебе там шлет,а то пропали оба:) Вот всё тебе знать надо )))Я пропала - слушала великолепный голос на Первом. Девочка шикарно пела. А в камеди сейчас Лепс пелЛюблю его) Марин а ты пьешь?Ты меня хочешь напоить????))))))У меня много мыслей по поводу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Смотреть в глаза!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Какая киска:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ничегосебе какие планы))) нет, не пью))))но в хорошей компании в охотку! Крепкие не люблю, люблю пива выпить с креветками или с рыбкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как потом целоваться после рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Смотреть в глаза!!!!! Что то киска недовольная)))Как потом целоваться после рыбы? Это не мои проблемы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Эгоистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как потом целоваться после рыбы? Ёжик ты что ли? Сдох что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Серега,а ты милый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А в камеди сейчас Лепс пел Люблю его) Блииин! Ты чего раньше не сказал? Тоже люблю песни Лепса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 9 страниц за пару часов...охренеть Все озабоченные! А в камеди сейчас Лепс пел Люблю его)Блииин! Ты чего раньше не сказал? Тоже люблю песни Лепса. Я бы на его концерт сходилТы наверное его вживую видела?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Всё Какая лапа))))) как назвал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С начало сиськи!!! Особенно YuLa1021 Сережа,ну о каких сиськах может идти речь в моем случае?Микроскоп сначала прикупи,а то боюсь не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 9 страниц за пару часов...охренеть Все озабоченные! А в камеди сейчас Лепс пел Люблю его)Блииин! Ты чего раньше не сказал? Тоже люблю песни Лепса.Я бы на его концерт сходилТы наверное его вживую видела?:) Я была, просто непередаваемые ощущения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я бы на его концерт сходил Ты наверное его вживую видела? Не видела (( Тоже на концерт хочу. Если соберешься, зови и меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Он ваще крутой мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чернявый, у меня экран разорвало из за твоего кролика))) все увидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я бы на его концерт сходил Ты наверное его вживую видела? Не видела ((Тоже на концерт хочу. Если соберешься, зови и меня ;) Хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.