YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я вернулась, так что тут у вас интересненького? А по теме, я на своего нынешнего мужика так и повелась, думаю ну не мой типаж.Но так я от него тащилась, на каком-то необъяснимом уровне просто, я даже не знаю как это объяснить.Фигура у него конечно ничего такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 обычно противоположные люди и притягивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 обычно противоположные люди и притягивают.. Потом только отталкиваются((((((Как правило, но не об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Потом только отталкиваются((( Почему же? У меня очень много примеров из друзей, которые совершенно разные люди, но друг без друга не могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Потом только отталкиваются((( Почему же? У меня очень много примеров из друзей, которые совершенно разные люди, но друг без друга не могут)) Марусь, это же я из личного опыта тебе говорю, а там всякое же в жизни бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Потом только отталкиваются((( Почему же? У меня очень много примеров из друзей, которые совершенно разные люди, но друг без друга не могут)) Марусь, это же я из личного опыта тебе говорю, а там всякое же в жизни бывает. ну ты ж еще с ним?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Потом только отталкиваются((( Почему же? У меня очень много примеров из друзей, которые совершенно разные люди, но друг без друга не могут)) Марусь, это же я из личного опыта тебе говорю, а там всякое же в жизни бывает. ну ты ж еще с ним?))) Извини Маруся, но больше ни слова не скажу касаемо этого вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 оки :) давай красивых мужиков своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ) Вот здесь он не плохо получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Эхххх какие сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Эхххх какие сиськи Сиськи и правда хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне можно чуть ниже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне можно чуть ниже?) На сколько ниже, до косых мышц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне можно чуть ниже?) Можно и еще ниже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На мордашку не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо)) в пробке самое оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо)) в пробке самое оно))Только не делай так как тот мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пляяяя ржу))))) сначала не поняла о чем ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Маленькие какие..эххх типо хорошего понемножку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Фу такой быть!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Блииин моя не понимать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пляяяя ржу))))) сначала не поняла о чем ты)))Смотри, а ты представь себе эту картину,мне кажется самая крупная авария бы произошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тааааак для тупых как какой мужик?) Все поняла....ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Фу такой быть!!!))Вот и я о том же!Просто представила обратную картину,не стоим участием,а в целом.Хотелось бы на реакцию мужиков со стороны на все это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Самое крупной ДТП....:))) Было бы. Кстати в прошлую пятницу видела как девушка в пробке парню минет делала....этот гад мне чуть в бок не въехал:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.