Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Какие по вашему? :) Фото, комментарии приветствуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 оооуууу еееее) Вин Дизель)) ему росточек повыше и был бы прям то что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пупок некрасивый :( а таки да, лысые мужчины мне кажется вообще самые сексуальные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пупок некрасивый а таки да, лысые мужчины мне кажется вообще самые сексуальные а я не люблю лысых((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тео Росси.... на мой взгляд худой(((( но @Marusichka, надеюсь пупок устроит))) @YuLa1021, Чарли Ханнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 О, этот хрен в Сынах Анархии снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Dark007,они оба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Klodija, не вижу картинку, дома посмотрю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Klodija, Тео тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Dark007, ну воообщет да)))Шустрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чернявый, а покажи торс свой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 это ты за? или против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чернявый, а покажи торс свой не, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чернявый, а покажи торс свой не, не надо ёпт, Лиса!!!! Так рада тебе Вы видели, я нет, пусть кажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Marusichka, торс я тоже не видела ))) только в одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Счупать давал? Зы: можешь не цитировать мой ник, тут не затеряешься в сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Marusichka, торс я тоже не видела ))) только в одежде ) я тоже @Marusichka, зачем стучать? думаю там мягко и уютно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот мне всегда было интересно, почему мужики так сидят, Альфа-самцы поди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Какие по вашему? Фото, комментарии приветствуются Для меня сексуальный мужчина = любимый мужчина, он может быть и с животиком (не пивной бочкой, конечно) ))) и попа чуть толстовата. Не в этом ведь счастье ))) Только кильки не нравятся ))) На остальных можно просто любоваться, пусть сексуальными будут они для других ))) Марусь, Дарка не щупала. У него один большой недостаток есть... на каблучках ходит... не Дарк, конечно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Klodija, сЧупать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот мне всегда было интересно, почему мужики так сидят, Альфа-самцы поди)))) Штанцы тесноваты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Marusichka, аааа..... блин) @lisa-isaeva, Ксюш, а мы тут как раз и любуемся)))) про килек согласна на 100%. кости обнимать вообще никак((( лучше живооотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот мне всегда было интересно, почему мужики так сидят, Альфа-самцы поди)))) Штанцы тесноваты )))) Еще из сказок понятно, что вся сила в яйце!!! Поэтому так и сидят, чтобы не прищемить и не доставить своей силе не комфорт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.