***Lis*** Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пойду костюм доставать из шкафа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А где список? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Буду!!!! Костюм придумал!!!! Постараюсь выглядеть не хуже!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Юра, просто напейся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И я посещу сей мероприятие ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вау вау вау... Еще не началось, а уже страшно подумать... Что же будет в этот раз?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Юра, просто напейся)))) я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У зануды вопрос - а при чем здесь картинг и сможет ли вместить всех упырей второй этаж данного заведения? Я бы предложил совместить картинг и пейнтбол с шариками крови.. Вот это будет экшн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У зануды вопрос - а при чем здесь картинг и сможет ли вместить всех упырей второй этаж данного заведения? Я бы предложил совместить картинг и пейнтбол с шариками крови.. Вот это будет экшн) форза наш новый партнер и у них есть несколько залов, один из которых мы забираем) картинг врядли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 С такими темпами можно предположить что клубный штаб будет реанимирован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Теперь понятно где будет ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Теперь понятно где будет ДРНеееДр это место взорвёт на мелкие клочья! Там маленький зал, хотя есть и несколько комнат. Ценник обычный кафешечневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Круто!Приеду,если работать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Теперь понятно где будет ДРНеееДр это место взорвёт на мелкие клочья! Там маленький зал, хотя есть и несколько комнат. Ценник обычный кафешечневый. Как раз для ВЛАДЕЛЬЦЕВ Мазды места хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Теперь понятно где будет ДРНеееДр это место взорвёт на мелкие клочья! Там маленький зал, хотя есть и несколько комнат. Ценник обычный кафешечневый. Как раз для ВЛАДЕЛЬЦЕВ Мазды места хватит Это слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не надо сравнивать личную шерсть с государственной (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 С местом все ясно , а все остальное ...? Писька там и так далее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Супер супер супер!!!! А муха будет с танцами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Буду. Ищу костюм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я очень скромный и ужасно стеснительный . я не могу в костюме , можно я без костюма ? ) Не голый конечно . но как-нибудь буднично ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Супер супер супер!!!! А муха будет с танцами?))) Его нужно лично попросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я очень скромный и ужасно стеснительный . я не могу в костюме , можно я без костюма ? ) Не голый конечно . но как-нибудь буднично ? ) хелл шикарный способ выразить свои тайные желания, оставшись неузнанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 походу надо быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Конечно надо ))) тоже приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не знаю не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.