Перейти к содержанию

Вопрос по доставке и оплате товаров из РФ в Крым

Kodo

Рекомендуемые сообщения

Бодрое время суток!

Не знал в каком разделе писать ,решил здесь...

Сам я из Севастополя и появилось у меня желание купить товары разные с материка на свою матреху (шины,диски и т.д.),

тк границу с Украиной у нас прикрыли и ниче не возят,а транспортные компании нормальные работать не могут.

Так вот, у нас раньше наложные платежи были при покупке товаров,а в РФ такого понятия НЕТ.  

Как я понял  РФ сначала платишь,а потом смотришь и получаешь. Получается сначала деньги, а стулья вечером.

В транспортных компаниях нормального ответа дать не могут,тк работают все местные и сами ниче не отстреливают.

Не хочется кому-то кидать бабос,а потом получать кота в мешке.

Дорогие софуромчане может я чего не понял...

Будьте любезны объяснить как все сделать правильно и не ошибиться,не быть обманутым.

Заранее спасибо.derisive.gif

почта россии работает с наложенным платежом, правда, сильно что-то объемное наверно не возьмутся доставить.. хотя должны! и я отправлял почтой недавно как раз наложенным платежом локеры задние))

ну а вообще с транспортными компаниями делается так:

человек тебе высылает товар, на твой адрес, но получателем  пишет себя. Затем ты ему бросаешь деньги (на карточку или еще каким-то способом). После этого он едет в транспортную и переписывает получателя (вместо себя пишет тебя) и все.

Или просто сразу на тебя отправляет, показывает тебе фото транспортной накладной, после этого ты ему бросаешь деньги. А если ты деньги ему не кинул - он отменяет отправку.

Почта России работает у вас? а транспортные компании? 

почта россии работает с наложенным платежом, правда, сильно что-то объемное наверно не возьмутся доставить.. хотя должны! и я отправлял почтой недавно как раз наложенным платежом локеры задние))

ну а вообще с транспортными компаниями делается так:

человек тебе высылает товар, на твой адрес, но получателем  пишет себя. Затем ты ему бросаешь деньги (на карточку или еще каким-то способом). После этого он едет в транспортную и переписывает получателя (вместо себя пишет тебя) и все.

Или просто сразу на тебя отправляет, показывает тебе фото транспортной накладной, после этого ты ему бросаешь деньги. А если ты деньги ему не кинул - он отменяет отправку.

Почта России работает у вас? а транспортные компании? 

и то и то работает без проблем.

Спасибо за ответ.

Но все равно нет гарантии,что отправитель не кинет на товар и бабло.

или может всегда отменить отправку или прислать не тот товар или товар плохого качества...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...