Kodo Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бодрое время суток! Не знал в каком разделе писать ,решил здесь... Сам я из Севастополя и появилось у меня желание купить товары разные с материка на свою матреху (шины,диски и т.д.), тк границу с Украиной у нас прикрыли и ниче не возят,а транспортные компании нормальные работать не могут. Так вот, у нас раньше наложные платежи были при покупке товаров,а в РФ такого понятия НЕТ. Как я понял РФ сначала платишь,а потом смотришь и получаешь. Получается сначала деньги, а стулья вечером. В транспортных компаниях нормального ответа дать не могут,тк работают все местные и сами ниче не отстреливают. Не хочется кому-то кидать бабос,а потом получать кота в мешке. Дорогие софуромчане может я чего не понял... Будьте любезны объяснить как все сделать правильно и не ошибиться,не быть обманутым. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnG1nE Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 почта россии работает с наложенным платежом, правда, сильно что-то объемное наверно не возьмутся доставить.. хотя должны! и я отправлял почтой недавно как раз наложенным платежом локеры задние)) ну а вообще с транспортными компаниями делается так: человек тебе высылает товар, на твой адрес, но получателем пишет себя. Затем ты ему бросаешь деньги (на карточку или еще каким-то способом). После этого он едет в транспортную и переписывает получателя (вместо себя пишет тебя) и все. Или просто сразу на тебя отправляет, показывает тебе фото транспортной накладной, после этого ты ему бросаешь деньги. А если ты деньги ему не кинул - он отменяет отправку. Почта России работает у вас? а транспортные компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodo Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 почта россии работает с наложенным платежом, правда, сильно что-то объемное наверно не возьмутся доставить.. хотя должны! и я отправлял почтой недавно как раз наложенным платежом локеры задние)) ну а вообще с транспортными компаниями делается так: человек тебе высылает товар, на твой адрес, но получателем пишет себя. Затем ты ему бросаешь деньги (на карточку или еще каким-то способом). После этого он едет в транспортную и переписывает получателя (вместо себя пишет тебя) и все. Или просто сразу на тебя отправляет, показывает тебе фото транспортной накладной, после этого ты ему бросаешь деньги. А если ты деньги ему не кинул - он отменяет отправку. Почта России работает у вас? а транспортные компании? и то и то работает без проблем. Спасибо за ответ. Но все равно нет гарантии,что отправитель не кинет на товар и бабло. или может всегда отменить отправку или прислать не тот товар или товар плохого качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.